2020款 领先版

发表于 2021/04/22 15:37:25
裸车价格:15.5万 购买时间:2021年3月
平均油耗:8.0L/100km 购买地点:重庆
行驶里程:1331公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    我最满意的就是它的外观,线条感足,肌肉感满满,我觉得这肌肉感强的外观造型就是它的亮点之一吧。大部分年轻一代的人应该都会喜欢这种外观,毕竟它是蛮符合我们这一代人的审美的,足够新颖、有个性。尤其吸引我的地方就是车头、车尾、门框的几处线条设计得相当到位,非常符合我的审美要求。

  • 最不满意

    不知道是不是我的驾驶习惯问题,百公里8升的油;我看到别人家跟我同款的车子,基本都是7升油左右的,甚至有6升出头的呢。我也不知道我到底是怎么开出的8升油开头,因为有对比,所以就感到比较失望吧。

  • 外观

    看过我车子的朋友都说它帅,看起来也是很大气,外观我还是喜欢他的肌肉线条造型,显得个性新颖,在路上回头率很高,甚至车子在停车的时候会有人来问这是什么车。

  • 内饰

    车内的设计简洁而又耐看,中控屏幕更靠近驾驶员,看导航的时候很方便,做工比较精细也比较上档次,显示屏清晰度也高,操作起来也灵敏的,加上方向盘按键基本都能操作,档杆旁边的烤漆设计前面挺好看的。

  • 空间

    车内的空间足够宽敞,这台车子平时用车的时候都是我自己一个开,副驾有时候会坐坐人,前排的空间还是比较宽裕够用的,上车下车不会受到空间限制的感觉,坐进去之后也能有空间活动一下手脚啥的,尤其是CHR的前排空间,感觉更多部分都是给到了主驾的座位,包裹性也是蛮好的,具体的乘坐空间体现是这样:我不胖,但175cm的身高,坐进去后头顶高度还可以留出一个拳头的空间,因为主驾驶的座椅是比后排要高一些的,主驾驶都能多一个拳头的空位,后排就更不用担心头顶的空间问题了。

  • 动力

    当初我去试驾的时候可能是因为场地有限制吧,驾驶比较小心翼翼,怕给人家4S店的车给磕了碰了,就开的很小心翼翼,油门都不敢多踩,导致当时没能发挥出它本有的动力水平,当时就只是感觉这动力满足自己的日产用车需求是没问题的,虽然不会觉得动力弱,但也没有觉得动力很强劲。但自从自己提出回家放开了状态去驾驶时,我就发现其实它的动力比我试驾的时候要强劲很多,提速快,超车也很敏捷,动力这块也算是比自己的预期要高的。

  • 操控

    车子好上手,我是去了4S店试驾过后才选择入手的,所以操控这方面是得到我认可之后我提的车。我觉得操控方面还是做的不错的,上手快,方向盘、油耗、刹车这些都很精准,不会显得笨重受阻。

  • 油耗

    我觉得车子目前的油耗真的不怎么经济,8升/百公里的油耗真心感觉有点高,也不知道是什么原因,同样的车子,别人开出的是6、7升的油耗,我的居然开到了8个油,心里不平衡。不知道后面会不会降下来,但就目前的这个油耗长期下去积累起来的油费就要比人家多耗些了。

  • 舒适性

    乘坐舒适性好,坐进车内感觉还是很舒坦的,没有什么违和感或者不舒服的地方,在驾驶的整个过程还是很轻松的,座椅不会生硬不舒服,所以我觉得舒适性做的还是蛮优秀的吧。

  • 性价比

    综合它的外观、动力、舒适性、空间等几方面,这辆车给我的感受还是很不错的,最主要是价格也不贵,在自己的预算范围内,和其他同类车型相比较性价比比较高的,反正我是满意吧,买了不后悔。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号