2020款 2.0L 舒适版

发表于 2021/04/27 04:37:31
裸车价格:14.6万 购买时间:2021年4月
平均油耗:7.9L/100km 购买地点:云南
行驶里程:652公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是CHR的性价比了,说真的这个价格,除了最低配置以外全系都有自适应巡航的合资车真的不多,还有一点就是这个车的安全配置真的高,我是老司机了,所以我自己开车我是不怎么担心,但是我对我老婆的驾驶技术真的不太放心,所以我很满意这个车的安全配置很好:像主动刹车、车身稳定控制、车道偏离预警、还有全系标配的多个气囊,这些都是我很看重的点,另外就是这个车的外观,有的人说很丑有的人说好看,我和我老婆都是认为很好看的,所以这个怎样见仁见智,老婆喜欢就好。

  • 最不满意

    老婆对这个车很满意,虽然这个车买回来后,她其实也没开多少,只在上下班和出去和闺蜜玩的时候用过,她和我说这个车因为是老公送的她都很满意,听到这句话我也很开心,不过我始终坚信车无完车,但因为这个车省油,我偶尔在我老婆不用的时候也开下,说下我认为的不足吧:1、市区动力够用,但是在速度允许的高速路段,这个车子的2.0L发动机在车速超过80后确实比较肉2、我觉得它的方向盘有一点点虚位。

  • 外观

    外观这种东西很主观的,我和我老婆还是比较喜欢这个外观的,特别的个性有趣,有棱有角的,不喜欢之前的那些日系车,现在的日系车都做得还挺有个性的。

  • 内饰

    内饰这种东西我说句实话把,当初因为预算上再高一个配置就超了,这个预算只能买舒适型,虽然没有中控大屏,但是就算有我老婆也用不上,她觉得手机能搞定很多东西,所以简洁舒适就好了。

  • 空间

    这车空间其实还是可以的,并没有像网上说的一样空间太小什么的,我是真的和我同事小SUV进行过对比的,我173CM坐在后排腿部和头部还是都有空间的,其实就这个给定位来说真的是完全够用的,虽然这个车后窗是小,但是根本不影响我开车,而且虽然牺牲了后窗,可是让外形更好看独特个性了不是吗,所以这个车就我和我媳妇坐来说空间完全满分。后排偶尔坐个成年人也完全不会挤。

  • 动力

    动力是我自己的感受,上高速肉,而且这个车我查了下数据居然有1.5吨,不知道这么小的车怎么这么重,有人说是放在结构上加强了所以重,我就想,那如果是这样的话那就算了,反正给老婆开,安全最重要,而且她现在也不敢开快车,提车的时候我叫她开回来我坐旁边,她都不敢深踩一点油门,对她来说完全够了。

  • 操控

    这车的操控性是比较一般的,方向盘虽然是比较轻盈,但是虚位是比较大的。还好车比较小,不然停车会比较麻烦一点。不过要和一部买菜车讲操控性的话,有点过于严格了,毕竟价格摆在那里是吧。

  • 油耗

    油耗满分,丰田的车一如既往的省油,这个我一直都是听说,这次是真的体验到了。

  • 舒适性

    这个车的舒适性我觉得还是很不错的,听销售说用了新的架构叫做TNGA,我也不管这个叫什么东西反正这个车开起来和坐起来不会比我自己开的20w的车差多少,座椅坐着比较舒服,底盘也不会像一般的其他车那样一过减速带就向要散架那样子。

  • 性价比

    性价比我认为还是挺高的,这个车不像某些高级车厂只做外表不做里子,这个的安全配置还有自适应这些配置都齐全了,我认为还是性价比很高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号