2019款 1.5T CVT精英型 国VI

发表于 2020/12/11 00:37:33
裸车价格:8.98万 购买时间:2020年11月
平均油耗:8.6L/100km 购买地点:福建 福州市
行驶里程:800公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    这车最让我满意的就是他的空间和外观了,我个人是有点外貌协会的,买东西喜欢先看外观再决定接下来要不要在深入了解其他的。其次我考虑的就是空间了,我不喜欢小车,感觉坐起来会不舒服,我喜欢宽敞一点的。而且这车也是我和我老公结婚后买的第一台车,所以作为我们家的新成员,我的要求也会相对多一下。

  • 最不满意

    要说让我不满意的应该就是车子里面的味道了,其他的倒是没什么,就是味道让我有点不舒服,可能是因为我家里有养猫吧,所以对气味会比较敏感一点吧,回去之后就放了几个柠檬和柚子皮在车上去味。现在好多了,基本上是闻不到味道了,至少猫主子在车上不会一直打喷嚏了。

  • 外观

    整车的外观大气沉稳,看起来比较成熟稳重,开起来绝对不掉价。就是那个日行灯本来应该是点睛之笔的,可惜我买的是低配的,配了个假的日行灯,想想就有点伤心啊,真的就不能给配一个吗?果真是一分钱一分货啊,给多少钱办多少事。

  • 内饰

    内饰还是很不错的,深色的织物座椅,会比较耐脏一点,浅灰色和黑色的内饰颜色搭配上钢琴按键式的中控开关按键,给人的感觉比较时尚。虽然说是低配的车,没有多功能方向盘、天窗、液晶显示屏之类的,但是各种必备的功能都有包含了,而且操作比较简单,很适合像我这样的新手上路了。

  • 空间

    说到这个空间,也是我们决定选择这款车的一个原因了,因为家里老人比较胖,普通的家用小轿车的后座坐着有种小学生上课的感觉,实在是有点小了,不管是看着还是坐着都很不舒服,530的话就是因为空间比较大,老人坐着也比较舒服。

  • 动力

    动力还是比较足的,除了刚起步的时候感觉有点肉外,大概要50吗左右在加速会比较给力一点,之前和老公试驾的时候就感觉到了,就想着说是不是发动机的问题,问了销售说这个不是发动机的问题,是因为搭载的是CVT变速箱的原因。但是它换挡时候的平顺性和舒适性还是比较好的,没有换挡时候的顿挫感,这个也是让我比较满意的一点。

  • 操控

    这个车子的转向还是很精准的,虽然说没有多功能方向盘,但是转向时候很轻。提车那天是我自己来的,考了驾照后有三四年没碰过车了,提车前我还担心自己会开不回来,前一天晚上还特意借了朋友的车练习了一下。好在这车的操控比较简单,新手也不用担心会溜车或是转向虚位。

  • 油耗

    目前油耗在8.6左右,油耗刚开始的时候都会比较高一些,这个可以理解,等过段时间磨合期过了应该就会降下来了,而且我认为油耗和个人的开车习惯还是有很大关系的。

  • 舒适性

    第二排座椅靠背的幅度是可以调节的,这点设计就真的是很人性化了,提车回去之后,带着老人出去玩了几天,在路上老人做久了,还可以调节一下靠背,半躺着舒服一点。另外车子的隔音挺不错的,开车路上放点音乐就完全盖掉噪音了。

  • 性价比

    对于现在这个时代来说,车子应该可以说是生活中必不可少的一部分了,日常出行代步都离不开它,一个家庭没有车有时候出行真的是很不方便,尤其是家里有老人小孩的。对于我们普通人来说平时有个车代步可以遮风挡雨的就很满足了。因为我们既想要是SUV又想要空间大一点的自动挡还得是十万以下的,所以其实我们的可选性其实不多,合资车基本上都要十几万往上,很少会有十万以下的,就算是有,合资车后期的保养成本也会比较高,所以相对来说国产车会比合资车便宜一点。而且现在买宝骏车的人也是很多的,比较亲民。最后他的售后维修点分布的也会比较广一点,后期保养什么的会方便一些。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号