2020款 1.5T CVT豪华互联型 6座

发表于 2020/10/14 09:10:47
裸车价格:7.95万 购买时间:2020年9月
平均油耗:8.3L/100km 购买地点:黑龙江 大庆市
行驶里程:1449公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    1.5T的发动机确实是拥有着比较经济的油耗表现,动力完全够用,配合上CVT变速箱也拥有着一个比较平顺的操控体验,车内的空间很大,配置也比较高,对于这个价格来讲,我认为这台车子的舒适性也就已经是相当不错了,虽然说价格便宜,但整个外观看起来还是比较上档次的,总之我觉得对于这个价格来讲,宝骏530确实是很优秀了。

  • 最不满意

    感觉这台车子的转向比较模糊一些,也就是说方向盘的指向不是很精准,车内的配置虽然说很丰富,但实用性却得不到一个很好的保障,中控车机的反应速度也是比较慢的。

  • 外观

    外观采用了最新宝骏的设计理念,整体看上去会更加的时尚年轻,连贯式的LED大灯使得整台车子看起来也比较具有未来感。

  • 内饰

    车内的配置是挺丰富的,但是并不是很实用,就算是有些非常实用的配置又不是很好用,中控车机就是一个的代表,反应速度确实有点慢。

  • 空间

    宝骏530的车身尺寸相比于同级别车而言会更大一点,车内的三排座椅更是安排的很合理,所以车内的乘坐空间也是特别宽敞的。

  • 动力

    这台1.5T的发动机的动力响应还是特别积极的,油门给重一点也能感受到它的干脆与洒脱。

  • 操控

    它的转向的确是挺容易掌控的,但就是指向比较模糊,而且刹车调校也稍微有点软,所以就仅仅从这一点来讲,它带给我的操控体验就很一般了。

  • 油耗

    油耗:油耗问题肯定跟个人的驾驶习惯也有关,目前530的平均油耗是8.3,我还是完全能够接受的。

  • 舒适性

    车内的座椅填充都特别软,而且第二排还是独立座椅,座椅调节起来也方便,配置确实不低,同时也拥有着相对较大的空间,所以坐到这辆车上还是很舒服的。

  • 性价比

    可以说宝骏530的性价比是真的很高了,首先这辆车的实用性特别强,而且它的价格还比较实惠,不管是从哪个角度出发都是很值得买的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号