2021款 超级英雄版 1.5L CVT豪华型

发表于 2021/09/02 17:09:36
裸车价格:8.99万 购买时间:2021年8月
平均油耗:--- 购买地点:山东 威海市
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    买这款车的时候,真的是犹豫了一把,当时一起对比的车型很多,但是综合对比的话,就感觉性价比不如这个高,而且我还不喜欢特别大的车,但是轿车也不喜欢,紧凑型的SUV特别适合我。买车的时候也考虑到要是车的空间太小怎么办,特意去4s店看了看,最开始以为瑞虎5x的后备箱应该不会特别大,但是看到实车的时候,真是差了很大啊,而且排量也不高,这样油钱也能省下很多很多,前排开车的时候,一点也不紧凑,也不用蜷着腿开车,非常舒服。

  • 最不满意

    不满意的是动力稍微差一点吧,有一次回老家的时候,往回走拉了一些家里的蔬菜啥的,可能拉的有点多把,感觉动力不是很强,不过平时开还是不错的

  • 外观

    这款车的外管我非常喜欢,车的前脸看起来很大气,而且车身整体流线很顺畅,后屁股也还行吧,整体符合我的审美

  • 内饰

    内饰做工很精致精细,而且颜色也是显大气的黑色内饰,而且内饰大多数地方都是软包覆的不是硬塑料,更环保健康

  • 空间

    乘坐空间:我大概1米8的身高,前排开车的时候一点也不紧凑,也不用蜷缩着开车,开起来很舒服 家人乘坐评价:后排座三个人也不拥挤,在中间坐着也很舒服

  • 动力

    动力还算可以吧,毕竟是cvt变速箱,慢慢踩油门提速还是非常快的,而且没有什么换挡顿挫感,动力不错,不拉特别沉的东西还是可以的 跑高速:高速跑起来还是简简单单的,一点都不吃力

  • 操控

    操控很精致,方向盘的手感握感都很好,一点都不沉重,非常轻盈,转弯的时候,比较灵敏,指哪打哪! 底盘稳定性:转弯的时候稳定性很好,很稳重。

  • 油耗

    油耗:油耗很低很低,对于suv来说,真的是很不错的表现,大大超出了我的预期

  • 舒适性

    座椅包裹性不错,坐起来很舒服,,开车的时候土路烂路颠簸感不强,而且隔音做的非常好,开起来没有特别大的风噪胎噪。

  • 性价比

    性价比我感觉是非常高的,首保免费,购车的时候还有一些赠品,而且奇瑞的发动机终身质保,车价格也不高。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号