2019款 1.5T 手动两驱都市型 国VI

发表于 2021/01/07 15:57:05
裸车价格:6.2万 购买时间:2020年12月
平均油耗:7.9L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:1383公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    空间大,性价比高,雷达,车身稳定控制,无钥匙,胎压监测等该有的配置也都有。最惊讶的是低配车型副驾驶也有安全气囊。

  • 最不满意

    最不满意的一点就是这车虽然大,但后排座位放倒不是很平,放倒落差非常大,完全无法当床用,本来还想自驾游,然后省旅馆费就睡车里,这个看来是不实际的了。

  • 外观

    这个价格这车,外观算是非常满意了,看着挺高端大气上档次的。

  • 内饰

    内饰感觉不算差,但满满的塑料感还是有的,但也不算太差。买之前感觉这个中控档杆设计太难看,买到手实际看起来也不怎么难看了。

  • 空间

    空间非常大,无论是乘坐空间还是后备箱容积。

  • 动力

    动力还算满意,毕竟价格在这里。跑高速什么的提速感觉也灵敏,但有一次在5座坐满的情况,开了空调(其实我认为开不开空调都一样),跑一个很陡的连续上坡(个人感觉是非常陡的那种),就明显感觉动力不足了,二档在速度还不是特别快的情况,油门踩到低,车都带不动,然后停车换一档在半坡起步,明显感觉车子很吃力,1档踩到将近3000转才有明显动力。所以说这车一般跑动力没问题,但满载爬陡坡就稍有吃力。

  • 操控

    本来以为液压助力的方向盘会比电助力的重得多,知道开这车后,感觉和电助力的差不多,随手就能完美打转方向盘,方向盘精度也不错,转向没有虚位。

  • 油耗

    油耗:油耗据说这车油很高,但我跑了1000多公里了,高速,乡下小路,城市道路,翻越高山各种路都跑了,平均油耗仪表盘才显示7.9个油,不知道是不是欢乐表,平时加油用了多少钱又没统计。如果真是7.9个油那这车还挺省油的。

  • 舒适性

    没座过什么好车,舒适性感觉都差不多,但感觉主驾驶的座椅高度调节不是很好用。

  • 性价比

    性价比这个车的最大优点了,6.2万的价格,倒车雷达,中控屏,车身稳定系统,无钥匙进入启动,等一应俱全,最让我惊讶的就是这个低配车型副驾驶都有安全气囊。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号