2019款 1.5T DCT两驱超值版 国VI

发表于 2020/12/26 15:37:30
裸车价格:6.6万 购买时间:2020年12月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:河南 焦作市
行驶里程:600公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    空间大,价格低,外观漂亮,平时跑工地也不怕坑坑洼洼的。

  • 最不满意

    起步有点肉,我不追求速度也基本够用,我提了车就跑了一百多公里高速感觉隔音差点,要开着音乐盖一盖,座位偏软包裹性不好,前机盖没有液压杆还是手动杆支撑有点失望,一分钱一分货吧!

  • 外观

    外观中规中矩,前脸我比较喜欢一个大格栅,显得有力量,后面灯个人感觉不好看。

  • 内饰

    内饰偏传统,机械按键多,也许不被年轻人看好,车内整体用料一般,气味新车都会有的。

  • 空间

    空间就一个字大,储物空间也够用,如果能多个眼镜盒,然后扶手箱设计俩层储物就完美了,上一层可以放行车证驾驶证名片什么的才方便。

  • 动力

    高速上跑没问题,超个车也行,就是起步偏肉点,舍得给油速度还是很给力的。

  • 操控

    方向盘比较精准,就是液压的会偏重一点,男人开没问题感觉比较稳重,刹车还是很灵敏的高速120迈踩刹车时也不会抖,以前都是开轿车,这车视线明显比轿车开好。

  • 油耗

    油耗:在城市道路我特意做了笔记,一个人开加了36升跑了370公里,约百公里10升油,表显不准是显示7.6到8.2都有,不知道过了首保油是降下来还是升上去,到时在测一次在发表,高速还没测到时也会测一下。

  • 舒适性

    座椅偏软没有包裹性,噪音在80以内可以接受,100以上偏大。

  • 性价比

    整体下来性价比还是很高的,必尽那么大的一个车裸车优惠下来才6万多,开起来没有什么异响。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号