2019款 2.0L 两驱净速版 国VI

发表于 2020/07/03 10:37:33
裸车价格:21.68万 购买时间:2020年6月
平均油耗:--- 购买地点:黑龙江 哈尔滨市
行驶里程:40公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的还是本田的空间设计啦,空间魔术师果然名不虚传.买这车主要是考虑空间,假期带老人孩子自驾游。选车的过程真的很漫长,以至于朋友戏称我为“试驾专员”。可见我试驾了多少车,哈哈哈!!!其中包括:2.0四驱荣放、马自达cx-5、日产奇骏、福特锐际等等。本人用车地在东北,冬天寒冷且有冰雪路面,前期选车想选量四驱的,新款荣放比较中意,但是价格坚挺,试驾后2.0的动力真是肉,就这样放弃啦,放弃荣放还有个原因,内饰那个大电视真让我接受不了,后期改装都困难!马自达cx-5驾驶感受还是不错的,但是对于品牌不是很感冒,放弃!日产奇骏很纠结了,各方面都很平均,没什么特色,家里人到是挺中意,试驾了一次感觉也不错,留着备选。日系主流suv也就这几辆,可能有些人会说怎么没有大众车啊,本人媳妇对大众标不是很喜欢,加上单位一水的大众车,审美疲劳,所以选车目录里面没有大众。再就是最后还关注了福特锐际,网上评论口碑也不错,但是朋友开福特的车说油耗高。之前开过朋友翼虎,美系车动力确实很好,但是油耗也确实高!

  • 最不满意

    车机系统,不过没关系打算后期进行加装,后续我会专门写个混动CRV的加装分享。

  • 外观

    外观谈不上惊艳,但是挺耐看的,对于我这种迈入中年的男性很合适。提车加装了车顶行李架,本人比较喜欢喜欢纯平的,但是没有货,只能安那种带孔隙的,不过安完效果也不错,很有立体感。

  • 内饰

    内饰总体满意,座椅织布的,坐着很好,不打算换真皮了,织物的环保。中控后期换一个大屏的。等我给大家拍照片啊。

  • 空间

    本田的空间魔术师果然不是浪得虚名,无论前排还是后排,对于我这1米7的身高真是绰绰有余啦,有点不想大家想象的东北大汉啊,我这拉低了我们东北人的身高,哈哈哈哈!后备箱地台很低,抬一些大件很方便,大大的赞一个,再有后排座椅放倒几乎纯平了,很好! ☆ 空间设计亮点:后备箱地台很低,开口也够大,太大件狠方便。 乘坐空间:够宽敞,之前的轿车有点小,换完车很是宽敞。后排地台几乎纯平,这个真的很难得,满意。 后备厢容积:后备箱很大,开口进深都很好,日常家用足够了,本人喜欢运动,把运动装备都放到后备箱,很满意。 车内储物能力:储物能力没的说,小细节设计的很用心,用着很方便,感觉很贴心。 家人乘坐评价:家里人之前都是坐在我A级小轿车,虽然身材娇小,但是有了孩子空间真的小了些,这回好了,这车够大。

  • 动力

    动力强劲,本人开车属于比较佛系的,不是那么暴力。动力很充沛,随叫随到,比我之前1.5L的小车强太多。动力整体还是很满意的。后续慢慢体验,我在和大家分享。 ☆ 故障-动力系统:目前没有发现,后续再开开看,在和大家分享用车体会。 经济/运动模式加速:经济模式响应有点慢,运动模式有推背感,感觉很好。 发动机介入:深踩油门发动机介入,噪音有点大,动力很强劲,动力这块很满意。 跑高速:目前还没有跑高速,后续再开开看,在和大家分享用车体会。 特殊路况行驶动力:目前没有特殊路段行驶,后续再开开看,在和大家分享用车体会。

  • 操控

    操控很自如,方向盘很轻,转向清晰,指向精准,有点指哪打哪的感觉,等我再驾驶一段时间和大家多多分享,等在我大东北冰雪路面驾驶后,和大家分享感受。

  • 油耗

    油耗:油耗还是很满意的,就是刚从4s店提车出来,油耗27L,瞬间吓了我一跳,不过后来开了一段时间,油耗已经降下来了,目前6.8L,再开开我觉得还会往下降。大家一定很关心混动版,在东北寒冷的冬天油耗怎么样,等到冬天我给大家详细的测一下,到时与大家分享。也为东北还在犹豫的朋友提供点意见。

  • 舒适性

    由于本人预算有限,综合考虑认为竞速版性价比最高,舒适性较净驰要差一些,主要表现在座椅是织布、大屏小、盲区监测等。不过在刚刚的618,我在网上重金购买了一些舒适性配件,等到货后我专门写个帖子,让广大车友点评下,哈哈哈!我现在也很期待啊,快点到货。

  • 性价比

    混动版要是说性价比还真没有燃油版的高,要只是为了省油而买混动就没意思了,省下的油钱不够差价划算。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号