2019款 30TD 智联享动版

发表于 2020/11/29 08:03:20
裸车价格:18.18万 购买时间:2020年10月
平均油耗:9.3L/100km 购买地点:湖南 长沙市
行驶里程:2653公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    每每被问到我的爱车红旗H5的时候,我总是会对它的高颜值赞不绝口,因为当时看车的时候,我就被小五的高颜值深深吸引住了。最满意的就是小五的高颜值,前脸进气格栅的设计看着就很大气,整车外观线条感十足,颜值超高的一款车子。

  • 最不满意

    暂时是没有什么不满意的,预算不高的情况下,入手红旗H5这样性价比高的车子,我还是很满意的。而且车子虽然是一款中型车子,但空间、内饰都还不错。车子动力也还够用!

  • 外观

    一个好看的车身颜色还是很吸晴的,车子整车外观设计也是非常大气。前脸进气格栅的设计,让红旗H5的前脸看上去更加大气。车子车头到车尾的线条非常流畅,侧脸修长、耐看。后脸饱满,没有一丝扁平感,视觉效果可。

  • 内饰

    整车内饰设计简单、不复杂,视觉效果不错。红旗H5内饰多处软皮包裹,内饰看着是比较上档次的。内饰用色保守,黑色内饰也确实是低调又有质感哈。内饰布局合理,前后排座椅间距合适,无论是坐在前排还是后座都还是比较舒服的。

  • 空间

    红旗H5作为一款中型车子,车子车身不是很大,外观设计大气、精致,车子空间也还是比较宽敞的。一坐进车里就可以感受到满满的舒适感。无论是坐在前排还是后座都还比较舒服。红旗H7内饰布局很合理,前后排座椅间距合适,坐在后排就算是翘腿也没有一点问题。车子很实用。

  • 动力

    车子入手有一段时间了,动力表现我还是很满意的。车子起步快,而且没有一点滞后感,油门反应速度快,轻踩油门就可以感受到车子源源不断的动力输出。车子提速反应快,开在市区,无论是提速还是超车,车子通过性都很不错。

  • 操控

    红旗H5的方向盘,真皮包裹手感是很不错的,摸着很舒服。方向盘很轻,提速也不会变沉,还是很好操控的。方向盘指向清晰、基本没有虚位,车子开起来很稳。刹车灵敏,用车很有安全感。

  • 油耗

    车子油耗是我可以接受的,怎么说呢,我预想的油耗是比这还要高一点,没有想到小五油耗是这样的经济。车子油耗不算高,工薪阶级可以接受的油耗,我自己养车也没有什么压力。

  • 舒适性

    一坐进车里就可以感受到满满的舒适感,车子内饰多处软皮包裹,很有质感。皮质座椅有质感,填充物软硬适中,座椅舒适度非常高,长时间坐着也不会感觉到累。车子在行驶坐在车内基本听不到什么噪音,很不错。

  • 性价比

    当时就是看中红旗H5的超高性价比,而入手了这款车子。入手有段时间了,车子我很满意,很奈斯的一款车子哈。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号