2019款 30TD 型动版

发表于 2020/10/11 04:37:34
裸车价格:12.98万 购买时间:2020年9月
平均油耗:8.9L/100km 购买地点:河南 信阳市
行驶里程:1286公里 购买目的:

评分:
3.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是外观,第一眼看上去就是心动的感觉。白色外观,黑色内饰我喜欢的样子

  • 最不满意

    最不满意的是油耗,加满一箱油270块才跑500多公里。一公斤合5毛左右。油耗有点高

  • 外观

    外观没的说,就是冲着外观才考虑的红旗。黑色的还好,特别是白色的很有感觉。

  • 内饰

    特别喜欢它的黑色内饰,简洁大方,竖屏的设计不错。就是做工有点粗糙,有些接缝口两边不一致,有的大,有的小。

  • 空间

    我一般都是开车,很少关注后排空间啥的。我主驾驶位置还是不错的,不会显得很拥挤。后排的话听家人说还是不错嘞

  • 动力

    动力一般,一开始提速的话,车子要反映1秒左右动力才能上来。提速有点慢,速度提起来的话,超车干啥也都还可以。

  • 操控

    买车之前开的车不多,对于操控啥的也不太懂,自己开车舒服就行,我觉得还不错。就不多做评论了

  • 油耗

    油耗:油耗有点高,加一箱油才跑500多。综合油耗8.9。我同事他们帕萨特才7个油多点,一对比,有点高了。

  • 舒适性

    座椅坐着还是很舒服的,一般做主驾驶位置。就是胎噪有点大,特别是跑高速的时候

  • 性价比

    虽然有些地方不太满意,综合来说还是不错的。裸车优惠完13万,办齐15万。符合预算,这么大一个车,送四年免费保养,终身保修。最重要的是红旗,这个品牌,从此次疫情来说,国家做的还是很好的,所以支持国产!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号