2019款 1.8TD 自动舒享型

发表于 2020/09/24 07:22:40
裸车价格:9.78万 购买时间:2020年8月
平均油耗:--- 购买地点:湖南 长沙市
行驶里程:1300公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    空间方面个人是非常满意的,可以满足生二胎的家用,偶尔多拉两个人也没关系,六座的中间两个座位非常舒适,毕竟百分之九十几的时间坐不了7个人,加个小板凳也就七座了!后备箱把塑料板板取掉也还可以,第三排可以分开放倒,一边放东西,一边坐人! 最满意就是油耗给力,远超我的心理预期,这么大的车,而且是1.8T的动力,平均油耗也才8.1个油,可以接受!从长沙岳麓区新民路到千龙湖,单次油耗居然才5.2个油!可能本人平时驾驶习惯还行,而且平时开的都是eco节油模式,也从不踩急油急刹,只是偶尔超车,但是也得这车给力才行,上班的潇湘路也是经常堵车的,红绿灯也多,还有学校,银行等上班堵车因素!最开始还担心上班开这个车会太耗油开不起,现在是没得顾虑了,跟我之前的现代瑞奕油耗差不多,而且更加宽敞舒适!从单次油耗表上看,只要匀速开,30到100码速度区间都很省油,现在虽然推行新能源,但是仔细一算,买车加的价钱想通过油耗省下来是不可能的了,而且新技术往往还不一定成熟! 动力加速,感觉还行,可以满足偶尔紧急超车的需要,平时也没有什么暴力驾驶习惯! 操控感觉还是挺不错的,过弯的时候也很舒服,座位很贴合,左右摆动超车感觉不错! 内饰满意,特别是中控台,非常有感觉!皮质座椅软硬适中,不用再另外装坐垫!后排的风口以及usb充电插口都安排得很合理的! 外观的流线型和造型都恰到好处,地盘高度也还挺可以,基本满足城乡所有道路,长度作为mpv可能紧凑一点,但是个人感觉也不能再长了,否则停车,转弯等都会增不少麻烦,紧凑一点儿反而更好! 买车的时候,加了六千块钱将质保延长到了六年十四万公里,毕竟电子产品等功能多了,买了还是放心一点儿!

  • 最不满意

    内饰都是黑色的,但是第三排塑料是白色的,造成了变道时往右边看会误认为后面有车! 平路开起来感觉不错,可是过颠簸路段还是挺摇晃的,毕竟后排是非独立悬架,后来才听说后多连杆都快标配了,减震方面还是有待提升,可是这个价位已经很不错了,因为有需要还是会选这个车的!

  • 外观

    外观圆润而且还不像面包车,流线型也做得很到位

  • 内饰

    整车皮质座椅,给力的中控,后排通风口,充电口,都很满意!

  • 空间

    空间感觉很大,足够六个人和少量行李,必要时还可以放倒一个座位,第三排也并没有压抑感

  • 动力

    加速还可以,偶尔超车还是挺给力的,高速上后期加速也还行!

  • 操控

    操控很舒适,变速箱换挡没有什么顿挫感,转弯感觉很棒!

  • 油耗

    油耗:平均油耗和跑一跑市郊的油耗,上班完全没压力

  • 舒适性

    我178的身高感觉坐第三排也还可以,舒适型挺好!

  • 性价比

    这个车裸车价才十万以内,性价比已经非常满意了!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号