2019款 1.5TD MHEV DCT耀享型

发表于 2020/07/11 04:37:40
裸车价格:12.58万 购买时间:2020年7月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:广东
行驶里程:120公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    要说最满意的话,应该是全方位的吧,毕竟跟目前手头上自己的小货车相对比,简直就跟跳级一样,外观,配置,做工,内饰,方方面面都有满意的地方,还有就是价格方面,不会跟自己预算差太远,还是够得着的价位。

  • 最不满意

    其实既然选了这台车,说明心底还是喜欢,硬要说最不满意的地方,可能就是第三排座位了,空间感觉不是很理想,虽然正常的170身高的人能坐,但是感觉第二排如果稍微挪下位置的话,第三排空间就会感觉到有点点挤,脚不好放,所以我觉得第三排还是留给体型小一点的人坐。

  • 外观

    要说车的外观其实就像买菜一样,萝卜青菜各有所爱,有些人觉得好看,有些人觉得不咋地,反正我是很喜欢的,如果我不喜欢,我也不会选择它,既然选择了它,那外观自然也是在我心里来说很重要的一项衡量标准。

  • 内饰

    内饰挺科技感的,感觉国产车跟合资车的区别就在于,内饰配置方面了吧,我感觉真的内饰要比合资车同级别的好太多太多,相信周围有合资车的朋友都应该清楚,国产车很多标配的东西,合资车要加装或者压根就没有。

  • 空间

    空间不能说非常满意了,只能说符合,第一二排空间完全没问题,就第三排的时候,成人乘坐的话就会有点点挤,小孩坐倒是没影响,大体上满意,给四星评分。

  • 动力

    动力方面的话1.5T的排量,说很强就感觉有点假了,不过满载情况下的6座家用车,个人感觉是足够用的,毕竟油耗也是考虑的一方面,如果动力太强了,那油耗肯定也会跟着提高,如果油耗太高,我可能也不会选择这款车了,经济性也是要有的。

  • 操控

    操控方面挺好的,没啥说的,方向盘很轻,很好转向,暂时也不会有位置的偏差,以后开的里程数久了再观察观察。

  • 油耗

    油耗是大家都关心的老话题了,以前以为国产车相对比合资车会很耗油,其实真正自己用下来也感觉其实没这么严重,不可否认,油耗是比合资车要高一点点,但是都是一两毛,感觉在现在这个社会上,这点油钱还是可以忽略的了,毕竟多花一两毛油钱,能享受到的配置就更高了呀,如果为了省那一两毛油钱,就少了很多方便的配置,个人觉得这多出来的一点点油耗值,没啥大问题。

  • 舒适性

    舒适性给四星,其实座椅感觉还可以更软一点,不知道其他车友什么感觉,我是感觉到座椅还是相对有点硬了一些,如果能软一点那就再好不过了。

  • 性价比

    性价比不错,买车很大一部分想法就是在考虑性价比,这台车的配置各方面其实一开始我以为是要去到差不多17-18的样子,想不到13 给拿下了,不错,国产车优惠还是有的,性价比还是可以的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号