2020款 领航款 390T 尊享版

发表于 2020/09/16 09:21:41
裸车价格:19.28万 购买时间:2020年8月
平均油耗:10.2L/100km 购买地点:新疆
行驶里程:7852公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    传祺M8这车子让我满意的地方还挺多的,第一就是操控不错,这个车子虽然是MPV,但是上手的时候还是挺好开的,方向盘的大小和轻重都正合适,可以比较轻松的掌握这辆车子,体验感还是很好的,还有一点就是颜值,这个车子的设计总而言之还是很不错的,没有那么商务,还是挺耐看符合家用的一款MPV,也非常符合我个人的一个审美,所以还是很喜欢的。

  • 最不满意

    我觉得这个车子悬架的一个调校效果还是有一些偏硬的,乘坐起来稍微的有一些不舒服,尤其是走一些比较硬然后比较不平的路段,所以让人感觉车里面的一个颠簸的感觉比较大,所以希望能进一步的改善吧,毕竟都想乘坐一个比较舒适的车子。

  • 外观

    外观的设计风格很帅气,方方正正的车头,加上平直的线条,感觉很硬朗很有气势,整体看起来非常的帅气耐看,很有辨识度。

  • 内饰

    内饰这一块儿我对于传祺M8的要求不高,我就是觉得够用就行了,而这个车子本身也非常的耐看,而且也很好用。

  • 空间

    空间这一方面没的说,我使用下来就感觉空间是够用的,家用完全的充足,包括一个储物空间的设计都比较合理,使用上很方便,我一米八的身高没压力。后备箱感觉也能放下多个大的行李箱,还能放一些其他的杂物,在生活和出行使用上都非常的方便。

  • 动力

    动力这一块儿加速还是很快的,本身我也不是特别的懂车,然后开空调或者说是爬坡的时候M8的动力还可以,经过熟悉之后的掌控我觉得非常的轻松,而且比较的平顺够用。

  • 操控

    操控这一块挺不错,方向盘还是很舒服的,大小也正好合适,而且也非常的精准,指哪打哪的,所以驾驶方面还是比较轻松的。

  • 油耗

    油耗:油耗这一点总体来说这个道路的行驶见的也不多,但是目前在家里面使用的一个油耗来看确实是还可以的,并不高。而且走的路也不多,所以我相信以后走的路越来越多,然后越来越熟悉,油耗肯定会进一步更低。

  • 舒适性

    舒适性的感受上总体来说是满意的,这个车子的座椅还是很舒服的,我自己驾车的感受还是非常的好的,因为对于身体的支撑都很到位,但是它的减震效果不是特别的好,有一些硬,所以后排的舒适度就不会特别的好了。

  • 性价比

    性价比挺高的,最主要的看是自己需要什么,然后车子能不能达到自己的要求和预算的价位,我觉得传祺M8都是刚刚好的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号