2019款 4.0T Spider

发表于 2020/01/10 07:32:34
裸车价格:408.0万 购买时间:2019年12月
平均油耗:20.0L/100km 购买地点:山东 青岛市
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
3.75

车主评价

  • 最满意

    新车就是香,价格比较低购入,暂时没有发现所谓的很多小毛病。

  • 最不满意

    车子跌价太快了,刚入手就听说还能便宜个20-30万,有点后悔这么着急买了。

  • 外观

    外观自己看吧,应该没人觉得不好看吧?去到哪里都回头率100%。车灯设计:熊猫眼的车灯,融合了空气动力学的设计,照明强度还是非常不错! 钣金车漆:有选了特殊的金属漆,近看有金色粉末涂在上面的感觉,漆面还是非常漂亮。 车身及车轮:车身有些地方缝隙比较大,英国车,做工就那样。

  • 内饰

    内饰我觉得挺好看的,不知道为啥一些键盘侠都说很难看。异味异响:新车的香味,不难闻。异响就挺多的,但是迈凯伦,你不能要求它太多,要学会接受它的缺陷。 内饰材质:大量翻毛皮,比较难清理干净,可能以后会看着很脏吧。

  • 空间

    驾驶空间还是那样吧,比570Gt大一点,也比小牛宽敞,就是后面的储物空间改成敞篷构件了,所以少了很多储物空间,最无语的是杯架又小又不合理。车内储物能力:主驾驶和副驾驶都有一个门板储物格,然后中间那个储物格小得很,只能放钥匙证件或者数据线之类的。

  • 动力

    动力其实就不用多说了,懂的都懂,也不吹什么千万级别以下没对手。平常开车都比较小心,什么五菱宏光.锐志.思域,我都跑不过,经常超我车。?本大爷不和他们计较,我比较喜欢自己一个人享受驾驶乐趣。加速推背感:百公里加速2.9秒,估计是要开弹射起步吧?也不敢乱开。 声浪:声浪除了冷车点火的时候响一下,其他时候比家用车还小,但是我换了排气,稍微好那么一点点。 舒适/运动模式:相比570Gt来说,就不够舒适,但是日常驾驶还是可以接受,我年前连续开了9个小时回老家,没问题。

  • 操控

    操控还不错吧,就是低速方向盘没有助力泵,打方向盘有点吃力。赛道表现:下过一次赛道,抓地力超出我的想象,我一直以为后驱车很容易甩尾。

  • 油耗

    高速油耗10以下,市区估计20左右,每次都有不同,具体看路况和驾驶习惯。

  • 舒适性

    超跑其实没啥舒适性可言,但是相比小牛,我觉得还是迈凯伦舒适很多。座椅舒适性:桶椅硬邦邦,没有啥舒适性可言,但是买了个腰垫之后,还是可以接受吧。 车内噪音:关门后隔音还是不错,因为排气也没啥声音。 空调:空调制冷挺好,妹子上车就说冷,多穿几件衣服。

  • 性价比

    400多万,还有啥选择的,超酷炫的蝴蝶门,不输兰博基尼的霸气,不输法拉利的优雅,一堆黑科技。集合你对超跑的所有幻想,无论是外观,性能,酷炫的开门方式,还有敞篷!品牌评价:为什么我拥有过一台720S了,还会再次选择它呢?不是因为它有多好,我对这个品牌的忠诚度多高,是因为穷,有钱我就买SVJ啦!SF90它不香吗?? 4S店售后服务:吐槽4S的销售意识,北京送车过来,在佛山做了PDI,居然一滴油不加,就送来深圳给我,然后我拿到车的时候,开不了1公里,为此我花钱叫了别人用矿泉水瓶子给我装了两瓶汽油来加,非常狼狈不堪。而且,答应我的小礼物,地毯,一件都没有兑现!销售我已经拉黑了,就这样。从这件事情上,可能以后再也不会选择这个品牌了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号