2020款 1.5L标准型后双轮2.6米经典国VI SWC15M

发表于 2022/04/05 12:01:25
裸车价格:5.38万 购买时间:2022年3月
平均油耗:6.9L/100km 购买地点:陕西 宝鸡市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    这款车子性价比挺高的,就是拉货用,偶尔带着家人出去,家人也能坐,家用拉货都相宜,还是很满意的。我开了这么长时间,车子也没有什么毛病动力也不错起步挺快的操纵起来也挺方便。

  • 最不满意

    新的车子,哪有什么不满意?也还没开多久,感觉都挺好的哈,就是货车上牌前还要上线检查,又得花钱,就不满意了,啥时候货车也不用上线,直接上牌上路多好的

  • 外观

    车头采用传统的宝马双肾前脸设计,让车子更显档次,前后设计比例合适,不会有那种头重脚轻的感觉。炯炯有神的透镜大灯搭配雾灯,给车子的前脸设计添加了不少生气。

  • 内饰

    内饰的话没有什么特别突出的,但是这正是他耐看的地方,而且车子静音做得挺好的,平时车门一关外面声音都与我无关了。驾驶舱顶采用软包设计,人偶尔碰到也不会受伤。第二排座椅采用联排,偶尔累了还可以休息躺一下。

  • 空间

    我选的双排的车子,驾驶舱空间还挺大的,像我平时坐上去头顶还有两到三拳的样子,头部空间很足,平时后面不坐人,还可以吧第一排座椅放倒,可以躺着休息。后面货箱长2.6米多,我平时拉货也就够了,他这个宽度一样还可以。

  • 动力

    这款是1.5的自然吸气发动机,动力十足,起步很快。而且高速超车都不是问题,油给到位,提速刚刚的。拉货的情况下动力也是充足的,买货车最怕的就是拉货跑不动,这款车子根本不存在的。就算是开着空调拉着货,上坡也不会吃力。

  • 操控

    车子平时空载车速高也不会飘,毕竟车子自重在那里,而且我这个货箱也不是特别长,且比较宽,拉货的情况下,就更稳重了。车子还配备有电动钥匙电动车窗,平时锁门上下玻璃都很方便。 方向盘操控感:方向盘也挺稳的,转向很精准,平时我都需要把车子开进大门里,转向就很重要了,这个转向就很准。

  • 油耗

    油耗:油耗的话我新的车子基本上在6.9的样子,销售他们说平时客户开到6.4,不知道后面会不会降一些,主要最近开空调也多,也有可能会有影响吧。况且每个人的驾驶习惯等对于车的油耗也有影响,我毕竟老司机了,后面应该不会高的。

  • 舒适性

    这款车子的舒适性还可以,驾驶舱空间大,人首先不局促,就感觉很好了,不像有的车子驾驶舱小,人在里面就很难受,舒适性也就大大大降低了,还有这款车子座椅看着就比一般车子的厚一些,做起来很舒服,遇到很颠簸的路也不会不舒服。

  • 性价比

    买这款车子就是看中他的性价比了,性价比比较高,五万多的车子,可以两用,而且该配备的都有,都很实用。还送了我一次保养,又省下400百多。4s店 的服务人员态度也好,我做的贷款,征信不好,人家一直给我想办法,还贷款人,找担保,最后总算是办下来了,车子也开回家了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号