2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

发表于 2022/07/03 10:47:24
裸车价格:35.99万 购买时间:2022年6月
平均油耗:9.8L/100km 购买地点:山东 潍坊市
行驶里程:1100公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    这款车我最满意的地方首先就是车子的颜值比较高,因为我本身就是个颜控,对颜值高的东西没有抵抗力,这款车是我在店里选的最好看的一款。还有就是车子的空间也比较大家用就很实在,平时接送小孩上学,放东西都挺方便的。

  • 最不满意

    这款车最不满意的地方就是车子的内饰设计感觉比较简单,车内没有一些比较花哨的设计,整体看起来就比较普通,但是也比较耐看,至少看起来不丑,还有就是车子的操控性感觉不太好,方向盘转向对于我来说有点偏重。

  • 外观

    车子的外观非常的时尚大气,当时购车的时候也有一种给人眼前一亮的感觉。前脸的设计是那种比较中规中矩的设计,不过车灯的设计就比较时尚一些,轮毂也很有特色,整体看起来也比较稳重,车身的线条也没有多余的感觉。

  • 内饰

    内饰的设计比较中规中矩,看起来没有什么特点,而我就比较喜欢那种时尚一点的内饰设计,看起来更年轻化一些。不过车内其他的设计倒也还不错,中控屏幕的设计有一定的科技感,而且屏幕也不小。车子的储物格设计也很合理,平时放东西很方便。

  • 空间

    车子空间表现还是挺满意的,前排座位很宽敞,对于我一个女生来说绰绰有余,平时不管怎么坐空间都很大,后排空间感觉也挺大的,平时满载一家人出行一点都不拥挤。车内的储物空间也很丰富,各种储物小格,我平时的化妆品可以随便放。

  • 动力

    车子的动力表现还不错,因为我开的话对动力其实没有太高的要求,我平时开车都是去接孩子,或者是晚上带家人出去玩一玩,而且除了接孩子,我一般开的也比较少,反正在市区内开基本上没有什么问题,不管超车还是变道感觉都挺轻松的。

  • 操控

    车子的操控性感觉不是很好,主要就是车子方向盘转向有点偏硬,我转起来不太舒服,不过方向盘转向还是很精准的,没有虚位,而且车内还有很多辅助驾驶功能,平时开起车来感觉也挺实用的,提高了车子的操控性。

  • 油耗

    车子的油耗目前在百公里9.8个油左右,这个油耗对我来说还是比较满意的,因为我平时开车的次数也不多,一般就是接小孩子上下学,然后买买菜啥的,所以车子的油耗应该不会很高,现在这个还是比较正常的。

  • 舒适性

    舒适性是我最直观的一个感受,座椅软硬适中,填充的也很厚实,坐上去包裹性很好,平时开起车来感觉很舒服,车子的空调制冷也很不错,开起来很凉爽,车子的隔音感觉效果也还行,平时在市区内开基本上没有很大的噪音。

  • 性价比

    车子的性价比挺不错的,这款车是大品牌,口碑好,买了不吃亏也不上当,而且车子的各项性能表现也比较优异,即使是在同价位中也算是挺不错的了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号