2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

发表于 2022/07/03 08:09:34
裸车价格:35.99万 购买时间:2022年6月
平均油耗:10.8L/100km 购买地点:河北 保定市
行驶里程:1000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的是这车子的舒适性和油耗了,主要是给家人代步使用的,所以它的耗能低了才是真理,随便在城区里面开,不用担心养不起,一箱油能使用很久,而且我就加92号的粗粮油即可,别看车子的座椅样貌不咋样,但是它的舒适性还挺高的,小孩子坐到后排都能直接躺着睡觉,车内还有很好的隔音效果。

  • 最不满意

    车子的刹车有点重,我开惯了家里的大车,所以没有什么感触,但是媳妇开就觉得有点累了,还得多开,适应才行,然后就是新车的内饰有异味,这是给家人用的,所以我更注重它的健康,多散味处理,好好通风才让孩子上车。

  • 外观

    我看着车子的造型还可以了,不然媳妇也不会很肯定的入手它,漆面很有光泽度,有着很好的瞩目点,然后就是前脸的设计很家族式风格,logo还有格栅以及大灯都倍儿个性。

  • 内饰

    车子的内饰质感还是可以的,就是简单不花哨的那款,刚入手的新车注意通风后再让小孩子乘坐,异味比较重。

  • 空间

    乘坐空间不错,我这男人坐到前排头顶还有富裕空间呢,后排直接安装了孩子的安全座椅,这样乘坐出门才会更安全,主要是这样的情况下,还能满载,视野不守着当,有这个车子给家人他们也方便多了。

  • 动力

    车子的发动机轰鸣声虽然不大,但是实力真的挺突出的,脚下力度稍微有点就能嗖嗖的出行,变速箱配合的很好,中后段加速都能保持很好的稳定性,特别是高速上面开车,我感觉这比我的SUV都不差啥了,得亏给媳妇用在城区里面,这行动力太猛了。

  • 操控

    这款车子的油门反馈信号不错,输出很灵敏,就是这刹车有点重,脚下得使点劲儿,我开还可以,媳妇就感觉累了点,估计也是没有适应呢,多开开就好了,方向盘的握感不错,精准度很高,倒车的时候并不会有什么盲区,辅助预警提示挺多的。

  • 油耗

    新车的油耗表现力还是可以的,经济靠谱,在城区里面百公里才不到11个,就算给家人开,走走停停的路况也不担心是养不起的,汽油就用92号的就行,就算再涨价,我们还是觉得没压力即可。

  • 舒适性

    不管是开车还是坐着,这车子的舒适性还是挺棒的,里面的座椅配置的很软和还有不错的包裹性,悬架不硬,软硬适中都能走颠簸的烂路,然后就是车内具备很好的隔音措施,就算喧哗地段也能有个属于自己的安静环境,这开车的感觉就挺好的。

  • 性价比

    找到了适合自己的车子是最重要的,车子的性价比够突出了,按理说这价格不来,没到不会后悔,认准品牌也是很重要的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号