2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

发表于 2022/01/09 10:45:18
裸车价格:35.99万 购买时间:2021年12月
平均油耗:14.5L/100km 购买地点:山东 淄博市
行驶里程:5000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    它的空间看起来太舒服了,坐在里面给人的感觉就很不一样,座椅宽大,任凭什么体格的人我感觉都能做下,开起来非常舒服。后排坐几个人也很宽松,顶部高度也可以,不会出现顶头的感觉,小孩还能来回活动,我觉得值了。

  • 最不满意

    它的舒适性略差一点,速度在100以内,车身比较平稳,一旦超过这个速度,风噪声就有点明显,时间一长就会影响驾车体验。另外,车载音响音质好像有点一般,听音乐遇到高频的时候有点刺耳,还好当时购车的时候送了一副音响,听起来还好一点。

  • 外观

    它的外观还是很不错的,在之前看到路上跑的这款车型还很好奇,在停车场的时候总喜欢多看两眼,甚至围着它转两圈。购买之后,我觉得它的外观还是很耐看的,越看越觉得舒服。它的大灯设计的很个性,亮度也很高,夜晚行车很安全,车尾看起来很别致,我很喜欢。

  • 内饰

    在这个价位内,它的内饰算是很不错的了,坐进去给人的整体感觉就是高档,没有一丝廉价的感觉。内饰视觉效果很好,看的久了也不会觉得疲惫,材质也不算太差,以皮革为主,包裹的还很严实。从做工来看比较细致,纹理设计的很有品味,非常符合我的审美。它的内饰触感也很舒服,由于包裹比较柔软,也不怕小孩出现磕碰,还是很实用的。

  • 空间

    开了这么长时间,没有觉得它的空间有问题,驾驶位比较宽大,调整座椅后坐在上面视野很好,没有视野盲区,这也驾驶起来感觉很安全。后排坐下之后膝盖距离前排座椅还有三指距离,不会觉得膝盖难受。要是一个人坐着的话,还可以半躺着。后备箱中规中矩,不算太大,也不算太小,没有放满过东西,家用的话一点问题没有。

  • 动力

    动力比我预期的差一点,起步感觉有点肉,二次加速还能接受,超车的时候就要提前准备。不过,我朋友体验了一下,他觉得动力还行,加油门之后也有推背感。可能和我的开车习惯,毕竟是新车舍不得加油门,朋友开的时候发动机声音明显大了不少,当时还有点心疼呢,哈哈哈。去老家的时候路过一个比较大的坡面,如果不加油门明显感觉动力不是很足,我看好多车到哪里都要提速,这样看来它的动力也不算太差,只能说是一般。

  • 操控

    它的功能不是很丰富,但是特别实用,油门设计的很轻盈,踩下去之后提速非常快,新手很可能掌握不准力度,需要适应一段时间。方向盘手感还不错,转向很精准,不存在虚位,拐弯很给力。制动需要点刹车与急刹车相结合,制动距离也可以,与其它车相比差不多,急刹的时候可能会出现点头,这个懂得都懂。

  • 油耗

    油耗:它的油耗不算多,在同价位中算是中偏低一点,不用担心用车成本。买回来之后大部分时间都在市区开,跑了两趟高速,去了两趟山区,感觉还可以。高速的时候油耗确实很低,车速快油耗低,山区的时候需要加油门,油耗略高一点,市区是最费油的。我身边也有购置这款车型的,他们的油耗和我的差不多,对油耗很满意。

  • 舒适性

    舒适性只能说比较一般,但是也能接受,不算特别差的那种。首先是前面说到的隔音问题,你说它差吧,也不算那么差,可以凑合,车速100以内还是很舒服的。其次是座椅不是很柔软,长时间开车的话感觉有点累。最后就是空调的问题,空调效果还是很可以的,就是有点慢,冬天需要热车,夏天要开一会儿车内温度才会有变化,对急性子有点不友好,嘿嘿。

  • 性价比

    我觉得从家用的角度来看,性价比相当高,空间大,平时出行可以盛放更多行李,购物也很方便;油耗比较低,用车成本低,想去哪就去哪;它的外观看起来很漂亮,开着也很有面子,档次感很足,回头率很高。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号