2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

发表于 2022/02/08 08:55:26
裸车价格:35.99万 购买时间:2022年1月
平均油耗:11.2L/100km 购买地点:广东 珠海市
行驶里程:3500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最让我满意的就是这个车子性价比真的很高,因为我最开始是被它的颜值所吸引了,它的外观特别的帅气,而且车身比例也特别的好。再加上它的功能方面的实用性很强,不管是平常乘坐还是日常开车等等这些细节地方处理的都很好,所以这算得上是同级别当中非常实用而且又靠谱的车子了。它的功能配置以及它的安全性整体表现的都特别的好,在价格方面也是特别有优势,所以对我来说最满意就是这个车子的性价比,它的综合能力强,它的表现力特别的出色,觉得这是它最好的地方。

  • 最不满意

    最不满意的地方也有就是我觉得这个车子它的隔音效果不是很好,在日常行驶的过程当中会让我觉得有一点嘈杂,在有时候跑高速啊之类的会更加明显一些,其实大家都希望车子能够安安静静的有一个更好的驾驶氛围,但是它在驾驶的过程当中,这种噪音就让我觉得有一点不太舒服。

  • 外观

    车子的外观其实还是很帅气,我觉得整个车子有一种很高级的感觉那整个车型还有它的车头部分的这种辨识度是更高一些,但是我觉得这个车子它的尾部设计的就有点简约了,而且车漆也比较薄,不是特别均匀,不小心刮蹭的话还是会觉得有点遗憾的,我觉得这辆车子在这种方面做的有一点逊色。

  • 内饰

    其实大家都知道入手一辆内饰精致的车子是非常有必要的,我也觉得这个车子内部的质感比较不错,是属于那种挺高级的车子,不会有很明显的瑕疵。而且这种车子在驾乘的过程当中带给我的感受是会更好一些,它的功能丰富,最重要的是新入手的时候没有异味,布局方面做的也干净利索,算是我看过的车里面内饰做的很优秀的车子吧。

  • 空间

    它的长度高度做的都特别的好,尤其是车子的轴距也特别的长,所以空间方面可以让我完全无忧无虑的,再加上车子的后备箱大小也相当的宽敞,所以对我而言这是一辆很不错的车子。它在深度方面做得也好,这样的话放的东西就蛮多的感觉,车内的储物空间设置的也比较合理,所以看个人的需求呢,我觉得只要是对空间方面有一定的要求的人,坐这辆车子都会觉得很自在。

  • 动力

    加速能力还是比较强的,这辆车子是那种爆发力很强的车,在起步还有后期加速的过程当中都特别的迅猛,在前期起步的时候是有一定的推背感的,在后期持续能力方面做的也特别的好,所以可能选车还是要看个人对车子动力的要求了。我自己喜欢那种动力强劲一点的车子,所以当时试驾的时候就觉得这个车子驾驾驶起来特别的舒服,就觉得这个车子它的表现力非常好,没有什么迟缓的感觉。

  • 操控

    最开始操控的时候我觉得它的整个的功能还是比较齐全的,在驾驶过程当中也比较实用,尤其是方向盘的轻重控制比较好,这样的话日常在乘坐的时候就不会觉得特别的累。而且它是属于那种让我感受到这车子安全性能的一辆车,反正我觉得在很多细节地方处理的也都特别的好,让我觉得这个车子值得入手,驾驶起来很舒服。

  • 油耗

    省油能力还是比较强的,这段时间跑起来感觉这个车子的油耗都不是很高,而且我们平常开车的话,其实更倾向于像它这种低油耗的车子,只要是支撑性强一点,只要是能够在日常行驶的过程当中稍微省一点油,那我觉得都是特别出色的一辆车子。

  • 舒适性

    驾驶过程当中有好的地方,但是也有一些小瑕疵,我觉得它的隔音方面处理得就不是很好,跑起来会让人觉得有点吵闹,尤其这样的情况之下会有一点风噪,我觉得这不是特别出色。

  • 性价比

    这个车子的价格还是挺优惠的,觉得当时买的时候觉得能够以这个价位入手,像它这种实用性强而且还靠谱的车子是非常有必要的。其实更重要的是当时入手的时候还有一定的优惠,给了一些小赠品,跟人家谈的还挺开心的,所以就觉得这个车子性价比是真的不错,它的价格也是特别的有实力。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号