2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

发表于 2021/10/11 17:00:30
裸车价格:29.86万 购买时间:2021年9月
平均油耗:10.3L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:13071公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    买途昂这款车主要喜欢它的大气座空间,坐上去感觉非常的舒服,活动空间也比较大。外观颜值看起来有气势,平时开出去谈个买卖,很有面子。满足了怎么生活中的需求,也满足了怎么工作上的需求。

  • 最不满意

    途昂这款车的油耗有些高了,基本上平时开车都得超过10个油,养车的成本不会特别的低。

  • 外观

    途昂这款车的外观没得说,看起来非常的大气啊。亲爱的设计的显得非常的宽大,平时开出去感觉很有面子。车长5052车宽1989占地面积就达到10平你,车内的空间更是没得说,车头贯穿的镀铬亮条延伸到大灯位置,看上去显得很宽,车尾部贯穿的车灯等组,看起来很时尚,晚上的时候看起来很亮眼。

  • 内饰

    这款车的内饰看起来比较简单,而且采用了电子的换挡方式。看起来很上档次,新款的内饰用料也很好,基本上都是软包的材质,摸起来手感很好。内饰屏幕支持语音控制,用起来感觉很方便,朋友的老款途昂没有这个功能。平时听音乐直接语音说话就可以。

  • 空间

    途昂这款车空间可以说是非常大的了,现在的四驱豪华版本的,优惠完了不到30万这个价位,在这个价位同级彼岸合资SUV尺寸中是最大的一个车。尤其是二排的空间,坐上去感觉非常的宽敞,第3排放倒的情况下,后备箱的容纳面积也很大。有时候需要做7个人的时候,第3排立起来做两个成年人也不显得拥挤。

  • 动力

    2.0T高功率的发动机,马力220匹,扭矩350,再加上7档双离合的变速箱,开起来动力很快日常使用起来感觉满意。有时候切换个运动模式能够感觉到非常强劲的推背感

  • 操控

    这款车尺寸非常的大,有时候去一些停车场停车比较困难一些,感觉开起来转弯半径有些大,平时掉个头还需要倒一把。方向盘开起来感觉很轻快,低速过弯也不会很沉重。

  • 油耗

    油耗感觉算高的了,主要就是在市区用得多,长途跑的比较少,综合油耗的话10个出头。而且大众的车必须加灸舞友,现在油价比较贵。30多万的车都买了,还加不起油吗?这么大的车市区用怎么也得10个油。

  • 舒适性

    因为这款车的空间比较大,坐上去感觉舒适度还是比较好。悬挂的悬挂调节属于较软一些,有时候走个不好的路况时,对于一些比较细小的颠簸,过滤得很彻底。

  • 性价比

    途昂买得四驱豪华高功率版本的,觉得这个配置的性价比比较高,算上保险购置税落地33万,尺寸大,配置高,是日常家用或者带孩子,媳妇出去玩也没问题。去谈个项目也很有面子。这款车的优势确实挺明显的,但价格真不便宜,同时纯电动车的保值率也比较低。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号