2020款 3.0 V6 HSE

发表于 2020/11/29 08:49:38
裸车价格:68.0万 购买时间:2020年10月
平均油耗:15.5L/100km 购买地点:天津
行驶里程:4000公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    买来到现在开了有4000公里,无论是舒适性还是静谧性发现5的表显可圈可点。高高的坐姿,宽大的视野注定了有一种俯瞰一切的感觉,别说我肤浅,城市驾驶悬架调到最高,那种感觉也只有开过这款车的人才会体会到。地盘的滤震也不错,过沟沟坎坎的二次回弹也处理的很好。至于越野性能,本分一点都不会,所以我也没有发言权。我不知道那些喷路虎车的人是什么心理,但是如果你们有7座的需求,还不想买MPV的话,我真心希望大家都来看看,亲自试试这款车,好不好的这是您说的算,但是至少不会差。

  • 最不满意

    最不满意的还是油耗问题,我现在的油耗大概15。如果购车用途是城市上下班通勤,路程在5公里左右的话基本油耗都在15以上,如果距离在10公里左右不堵车的话基本会再12-13左右。车主可以自己观察是不是这样。反正我是这样。接送孩子上下学的时候基本都在3公里左右油耗妥妥的16以上。这还是不咋堵车。买来后还发现一个问题,中控台下方(点烟器旁边有个挺深的储物空间,里面不知道是啥材质,用手按下去噗嗤噗嗤的,不信你们也试试看,我的有点起鼓了都)。二排座椅问题就不说了,短硬相信大家都知道,但是至少我做起来没有那么难受。本人181,体重175。如果不介意油耗的话这款车是真心的不错,如果上下班代步还是算了吧,比较近距离的油耗不是一般的高。外加起步真的肉,2.0的机子我不知道怎么样,但是3.0是起步这么肉。那种感觉就像你很想猛的向前冲,但是你跑不动的那种感觉。还有一点就是方向盘的回弹真的是有点怪异。刚上手的时候一定要双手,不然当你转向之后不定在什么时候那种怪异的回弹就会出现。

  • 外观

    外观这个仁者见仁智者见智,无论前脸和屁股,我个人觉得都挺好看的。

  • 内饰

    谈不上多么的豪华,但是我感觉挺大气的,有种朴实无华的感觉。

  • 空间

    空间无敌大,二排三排完全不影响,满载7人都不会拥挤,本人第一排第二排全部调节好,坐第三排也不会拥挤。181-175

  • 动力

    动力没得说,之所以4星是因为中低俗的加速能力稍差,还有起步阶段。

  • 操控

    转弯半径过大,操控一般,侧墙有点严重,毕竟那么高的车身。方向盘转向之后的回弹力也比较怪异,记住了是怪异,怪异。刚上手肯定不适应。刚开始不知道,有一次差点撞了。哈哈。

  • 油耗

    油耗:油耗很一般,本人15以上。市区开车5公里左右的路程差不多都是15,如果路况好的话距离在8公里左右油耗是12-13

  • 舒适性

    除了二排座椅短和硬,其他的都很好。但是我也没觉得二排座椅不舒服。

  • 性价比

    没有任何一款车,比路虎的性价比高了,在3.0机器的前提下,飞行家也算在内。如果有考虑这款车的就知道优惠力度了,避开优惠不谈,这毕竟是全进口的。飞行家现在是国产了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号