2020款 2.0T SE

发表于 2020/12/07 06:14:01
裸车价格:53.0万 购买时间:2020年11月
平均油耗:12.8L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    提速比较满意,科技配置也满意,跑高速很省心。

  • 最不满意

    网上喷子太多,把路虎发现5黑得体无完肤。

  • 外观

    外观就是仁者见仁智者见智了,网上被黑的最惨的就是外观,说什么百年路虎毁于发现5,其实我个人看起来还觉得还可以,后面牌照虽然偏在一边,但是觉得还不难看,反而是觉得前脸不是很霸气,要把空气悬架升高了之后才有霸气的感觉,要是悬架降低的时候,从正面看就想一头猛虎背平底锅拍了一下,被拍成病猫了,矮趴着缺少了霸气。☆ 外观感受:外观自我感觉还算满意,可以打个80分,前脸空气悬架降下来之后看着稍微小气了点,要是前脸霸气一点就好了,尾部个人觉得还可以,不算很好看但也不难看,个人觉得尾部就那样,没有网友说的那么难看。 车灯设计:车灯设计还基本满意。

  • 内饰

    内饰觉得处于中等水平,比不上飞行家、Q7和GLE那些,但是这个发现5的内饰也觉得还是在可以接受范围内,个人觉得(仅个人感觉,不要喷我哈)比日系的途乐、普拉多、陆地巡洋舰的内饰要好看一些。☆ 车联网:车联网的那个联通网络在我们这边信号不是很好,换个移动的卡信号好多了。 ☆ 氛围灯:氛围灯基本可以忽略,氛围灯做得没什么特色,相比其他车型的氛围灯就比不了的。

  • 空间

    乘坐空间非常满意,第三排的乘坐空间简直坐在里面打拳都可以,乘坐空间简直是巨无霸了。不过小小的遗憾是,第三排座椅立起来之后后备箱的空间就小的有点可怜了。车内储物能力:车内储物空间太多了,到处都是储物空间,比其他相竞争车型的内部储物空间要多得多,扶手箱也够大。 ☆ 空间设计亮点:副驾驶手套箱分上下两层,这个设计很满意,大大的扩展了储物空间。 家人乘坐评价:家人乘坐觉得第一排和第三排特别舒服,第二排的舒适度要稍微欠缺一点,第二排只能说勉强过关,有提升空间。 后备厢容积:第三排放倒的话后备箱空间超大,并且装东西时后备箱还可以降低高度便于搬东西上下车,满意。 乘坐空间:乘坐空间七个座位都是乘坐空间超大,空间就完全不考虑了。

  • 动力

    虽然是2.0T的排量,但是跑起来一点都不含糊,比日系的大排量自吸加速感强太多了,开起来加速感觉比2.0T的轿车差不太多,动力虽然不是超强,但是在接受范围内,百公里加速8秒以内很满意了。☆ 故障-动力系统:动力系统完全正常,没有发现故障。只是旋钮换挡时要慢点一档一档的选转,如果快速一下的从P档旋转到D档的话会有较强震动感,一档一档的换就很平顺。 日常加速动力:起步要比轿车稍微慢点,但是没有觉得肉,稍微踩点油门跑起来还是很轻快,不像开大车得感觉。 特殊路况行驶动力:带有空气悬架,遇到烂路底盘升高,空气悬架升高后离地间隙真是感觉超满意了(这也就是为什么买他的缘故),基本其他车能过的地方,考都不用考虑直接可以通过,通过性打个10分。 动力平顺性:舒适模式下动力感觉还是比较平顺。 爬坡能力:路虎的爬坡能力不用质疑,全地形模式一开就只管控制方向盘就行了。

  • 操控

    操控感比不了我的宝马3系轿车,但是也还算比较满意了,高速时车道保持与定速巡航配合开起来很舒服。☆ 自动泊车入位:自动泊车入位要选择稍微大一点的车位才方便,只能说是个辅助功能,新手的话使用起来可能还是不太放心吧,对于老手直接就倒进去了,这个功能意义不是很大。 ☆ 车道保持辅助系统:车道保持在高速上很好用,偏离车道会自动转向给纠正回来,跑高速的福音。 刹车表现:刹车不比轿车那么带感觉,这刹车感觉要偏软一点,要稍微多留出一些刹车距离,刹车踩急了车声有点晃,主要还是这越野车车身太好了,物理特性决定了。

  • 油耗

    油耗:目前行驶了一千五百公里,基本上高速偏多,油耗在12.8L/100Km,买路虎早就做好了油耗大的准备,现在12.8L的百公里油耗还是比较容易接受的。高速路行驶:高速100Km/h巡航时油耗是10.8L/100Km

  • 舒适性

    座椅舒适性:前排座椅舒适度很好,第三排座椅也很舒适,但是第二排座椅 有点短、有点矮、有点平,就不是很舒服了。 车内噪音:车内噪音控制的很好,跑到120km/h的时候车内噪音都不大。

  • 性价比

    这个价位买这个路虎发现5,前后双天窗、电子手刹、定速巡航、主动刹车、车道保持、百公里加速八秒以内、空间超大,这些就感觉非常超值了。品牌评价:路虎这个品牌在网上是被喷的很惨,以前还是豪华品牌,现在估计不敢这么说了,品牌比BBA是要低调了那么一些,但是也还觉得勉强OK嘛,至少随时都在网上被喷子喷,要是没有竞争力的话也没人关注,也没那么多喷子喷他来赚流量了,键盘侠喷车赚流量,我们享受降价得实惠。 购车:购车过程满意,给个好评。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号