2018款 1.6L CVT欧洲版

发表于 2018/11/21 06:07:57
裸车价格:8.2万 购买时间:2018年10月
平均油耗:--- 购买地点:山西 太原市
行驶里程:35公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的当然是性价比了,我觉得作为一个女性上班族,一辆小型SUV最合适不过了,挑来挑去,还是觉得瑞风s3最适合。选了大气的白色,什么时候都不过时,虽然目前来说开的时间还不是很久,但是这个外观设计,乘坐空间等方面都相当满意,重点是安全配置都很齐全,耗油方面也很满意,平时上班7个左右的油,我觉得是挺经济的。总之是性价比真的很不错。

  • 最不满意

    要说不满意的地方,我觉得就是这个车的轮胎噪声稍微有点大,速度越快声音越大,倒是不至于特别吵吧,但还是希望能注意改进。还有一点就是刚开始买回来时车里味道有点儿大,散了好一段时间才好点儿了,不知道其他车有没有这种情况。

  • 外观

    外观漂亮,白色简单大方,做工细致不粗糙,不会有廉价感,造型也好看,很适合追求高颜值车身的人士。

  • 内饰

    作为内饰,我最关注的就是仪表盘以及材质的手感,这两个方面都还挺不错的,有一点就是刚买回来味道有点儿大,需要好好的散一散才行,其他的都不错。

  • 空间

    平时就我自己上班开,周末就家人上个街用用,空间肯定没什么问题。

  • 动力

    发动机不错,最明显的就是起步很快,不至于拖拉半天也走不了,加速的时候也是给油就能走,很满意

  • 操控

    方向盘我觉得重点是手感不能太轻也不能太重,有实在感但不会重是最合适的,从目前开的这段时间来看,我是感觉不错的,无论是小转弯还是急弯,或者是下雨时湿滑的路,操纵起来使用感都很好。

  • 油耗

    目前仅行驶了35公里,感觉耗油量还是挺经济的,当初也是冲着这一点买的,经济实惠性价比高。

  • 舒适性

    目前只在市区开过,舒适度还是很不错的,尤其是座椅的很舒服,美中不足的就是轮胎的噪音稍微有点大,会影响行驶中的感受

  • 性价比

    预算是10万,最终也是觉得这一款性价比真的高,而且也在预算之内,就果断买了,至于那些气味什么的小问题,我觉得可以忽略不计。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号