2020款 1.4T 手动亚运型

发表于 2021/02/23 12:20:09
裸车价格:7.28万 购买时间:2021年1月
平均油耗:7.6L/100km 购买地点:云南
行驶里程:1231公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的是车子的空间其次就是车子开起来的质感。1.4T的动力黄金搭配开起来不当省油,动力也不错

  • 最不满意

    最不满意的是新款的这个轮毂看起来有一点掉档次,落了户以后我要搞个喷漆,把轮毂喷一下。

  • 外观

    外观的话设计的比较简洁,线条不复杂,不会有那种审美疲劳,我个人还是非常喜欢的。基本上看不腻。

  • 内饰

    内饰用料非常厚实,很多地方都是软质的,摸上去像仪表台这个地方都比较有质感,而且用的很多金属拉丝的设计,看起来也比较高级

  • 空间

    空间我是非常满意了4米7左右的车长轴距有2米7,空间非常大,不管是前排后排还是后备箱。反正平时我的需求量是用不完的

  • 动力

    1.4T的动力在城区使用的话呢,也是比较不错的,虽然不能说特别的经验,但是比买1.6自吸的这些要好很多。

  • 操控

    操控还行,个人感觉方向盘稍微有一点轻了,可能是因为电子助力的关系。

  • 油耗

    油耗:现在开的公里数也不多,油耗差不多在个7.6升左右都是在城区跑的,还没有机会跑高速。等过年回家跑跑高速再试试看会到多少油耗。

  • 舒适性

    因为后悬挂用的是扭力梁的悬架,所以说过减速带的时候稍微会有一点颠簸,但是也是能接受的。

  • 性价比

    性价比可以说是非常高了,在同价位的话,合资车的小型ao级车都买不到。看来看去还是觉得帝豪非常的厚道。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号