2020款 1.4T CVT亚运型

发表于 2021/01/01 17:14:21
裸车价格:7.68万 购买时间:2020年12月
平均油耗:7.3L/100km 购买地点:云南 昆明市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.13

车主评价

  • 最满意

    说到最满意应该是车内乘坐空间了,比起我之前的小型车,帝豪GL给家人带来了舒适性的提升,外观比较大气,真是越看越爱。自带铝合金轮毂,日间行车灯,基本上买来后只是加装了行车记录仪,其他地方没有需要改动的啦。

  • 最不满意

    发动机盖取消了隔音隔热面,后备箱尾部开口过小。

  • 外观

    整体外观大气,接缝上没有明显的不均匀的地方。

  • 内饰

    仪表盘大面积使用了软性材料,进一步减少了异响,在这一点上是比较满意的。

  • 空间

    乘坐空间作为该级别的车,对我个人来说完全满足了家庭需要,储物空间也算便利,就是放水杯的底座对于我这种水牛来说就略显小了。

  • 动力

    动力不错,之前一直使用ECO模式,感觉太过于佛系,现改用普通模式,能完全满足市区及高速使用,运动模式试了一次,感觉有点HOLD不住。

  • 操控

    转向精准,特别是随动转向很实用,转弯时视线好。

  • 油耗

    还没跑过高速,经常市区非高峰期行驶,表显油耗维持在6.7-7.3L/100km。

  • 舒适性

    舒适性还行,,毕竟是扭力梁结构,提前预判路面信息,通过驾驶技巧来弥补车辆结构所带来的不适性,整体舒适性得到很大提高

  • 性价比

    同级别开过朗逸1.4T,基本配置还高于朗逸,价格也便宜的多如果能多些产品配件品牌信息展示,相信更加有说服力,

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号