2020款 1.4L 手动炫酷版GLS

发表于 2020/07/26 06:59:50
裸车价格:5.78万 购买时间:2020年6月
平均油耗:4.9L/100km 购买地点:吉林 长春市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    价格实惠,性价比高。又不想买国产车,预算有限。

  • 最不满意

    最不满意的应该是标配的自动启停吧,确实很鸡肋,还有就车漆是真的薄,大车掉下石子磕到就漏底漆。

  • 外观

    外观年轻时尚,动感,第一眼就看上它了。对比威驰感觉要好点。

  • 内饰

    内饰虽然全是硬塑料,但处理的还可以,看着很顺眼。

  • 空间

    空间感觉还算够用,基本就是一个人开,也就是日常代步。 ☆ 空间设计亮点:都是一个人开,不拉太多东西够用就完了,毕竟是小型车? 乘坐空间:本人1.74驾驶位调到适当位置后排还算宽松,绝对够用,反正平时就一个人开,一家五口也没问题。 后备厢容积:可以当两个大皮箱吧,还算可以。自己平时也没太多东西放。 车内储物能力:储蓄空间属于很正常那种,手机,矿泉水,车卡,都有合理的位置放,设计合计看着顺眼。 家人乘坐评价:目前就老爸老妈坐过,他们都说这个车挺好的,屯里的大叔大妈也都说挺好?? 车库随手拍 我的小纳:多功能方向盘属实好用。油门离合刹车都很舒服。

  • 动力

    毕竟排量在那,地板油也可以很激情。买车时就想选择一台经济省油保养便宜的车,因为实力不允许,哈哈?

  • 操控

    方向盘转向精准,没有虚位。操控还算舒服。

  • 油耗

    油耗:长途是真的很省油,最低油耗开空调4.8,但是市区油耗不低,差不多8个左右。

  • 舒适性

    没开过好车,所以还是比羚羊好很多,自己包的皮座椅还挺舒服的。

  • 性价比

    性价比合资车中无敌。之前在威驰和悦纳之间选择,无奈威驰销售有地狱限制,不落在本地人家不卖。而且价格豪哼,可能是丰田也不愁卖,就这个价格没商量爱买不买,所以何必呢!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号