2020款 1.4L 手动炫酷版GLS

发表于 2020/09/03 08:02:32
裸车价格:5.5万 购买时间:2020年8月
平均油耗:6.7L/100km 购买地点:辽宁 铁岭市
行驶里程:300公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    油耗,本人买这个车就是为了买菜和送小孩,如果全城区磨地头油耗在7升左右,目前已经跑了300公里表现油耗6.7,其中有100公里高速,200公里基本是市区。

  • 最不满意

    隔音问题,这个价位车没有多少奢求,但是叶子板没有隔音填充物,没有轮衬板实在无法理解。地盘保护偷工减料,钣金外漏严重,防腐涂层就不能多喷点么。

  • 外观

    外观算是这个车的亮点,我个人看有点思域的影子。

  • 内饰

    塑料,全是塑料,某宝有卖手缝真皮方向盘套,决定自己搞一个。

  • 空间

    后排空间一般,接孩子能凑合,身高高点的确实顶头了。车内储物能力:储物空间还是很满足的,中央扶手空间确实小了点。 后备厢容积:后备箱作为家用确实足够了,旅行装2个大行李箱子没问题,并且很平整。

  • 动力

    一个家用代步够用,要的就是踩油门不走道的感觉。跑高速:120唠嗑说话请使用大嗓门,音乐音量增加30%,隔音啊隔音,胎噪实在受不了。

  • 操控

    转向干净利落,方向盘很轻盈,作为小型车操控值得称赞。底盘悬架支撑:底盘很紧实,悬挂个人感觉有点偏硬,后轮独立悬挂没有普及到小型车。 刹车表现:刹车值得一提,4轮盘刹,在合资小型车几乎是看不到的。

  • 油耗

    300公里,表显6.6,100公里高速,剩下基本全是市区,全程空调,真心省油!!!

  • 舒适性

    胎噪实在有点大,等换轮胎高低换成米胖子!空调:空调直接表扬,制冷快,出风大,1档风吹的有点冷,让我找到当年捷达空调的感觉。

  • 性价比

    因疫情冲击汽车销售行业,算是捡个漏,不到7万落地一辆合资车,没谁了!保养维护:提车之后特意问了售后,铁岭4S小保养375,含工时费50。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号