悦纳

4.38

网友购车价:4.98~878.0万

网友真实油耗: 4.0~10.4L

选择车款

2020款 1.4L 手动炫酷版GLS

评分:2.63分 裸车价格:5.28万 行驶公里:600公里 平均油耗:10.9L/100km
  • 最满意

    满意的地方,可能是新车的原因。感觉这个车很静,怠速时候。用的铝合金轮毂和碟刹还是盘刹来的。反正不是鼓刹。

  • 最不满意

    车顶没有顶灯,车小。后备箱很小,储物量就原来的一半。车没劲。费油。百公里11个油。感觉车松套。车笛声太小,像羊叫。连个储物盒和眼镜盒都没有。180以上男的,别碰这样车。感觉这个车非常适合女士开。或者刚上班小年轻。我不喜欢数字屏,我喜欢仪表屏。买完想退了。

  • 外观

    说实话我喜欢秦的外观。还有老桑塔纳。这车我给女人买的。

  • 内饰

    这个内饰。塑料感太强。感觉像3万块钱的车内饰。

  • 空间

    太小了 没啥可说的。这车适合一个人自己溜达。带上三个人。就感觉这车里都是人了。车车直接就整单排两人坐做不行吗?非的整两排五人坐吗?装货不行。

  • 动力

    没有劲啊。一档起步还算迅速吧。反正没有劲。

  • 操控

    操控没的说。方向盘打起来不费劲。比我以前车好。

  • 油耗

    油耗:太费油了。百公里10.9个油。不省油这个车。省油车好的日本子

  • 舒适性

    别提了。开平道都晃悠,还格挡格挡响。舒适型肯定比做地铁站着强。这车感觉悬挂太硬了。不行。

  • 性价比

    性价比有,但是没用好玩意。不如把这些鸡骨架扔了。我觉得性价比不如瑞纳

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.4L 手动炫酷版GLS

评分:4.38分 裸车价格:5.5万 行驶公里:300公里 平均油耗:6.7L/100km
  • 最满意

    油耗,本人买这个车就是为了买菜和送小孩,如果全城区磨地头油耗在7升左右,目前已经跑了300公里表现油耗6.7,其中有100公里高速,200公里基本是市区。

  • 最不满意

    隔音问题,这个价位车没有多少奢求,但是叶子板没有隔音填充物,没有轮衬板实在无法理解。地盘保护偷工减料,钣金外漏严重,防腐涂层就不能多喷点么。

  • 外观

    外观算是这个车的亮点,我个人看有点思域的影子。

  • 内饰

    塑料,全是塑料,某宝有卖手缝真皮方向盘套,决定自己搞一个。

  • 空间

    后排空间一般,接孩子能凑合,身高高点的确实顶头了。车内储物能力:储物空间还是很满足的,中央扶手空间确实小了点。 后备厢容积:后备箱作为家用确实足够了,旅行装2个大行李箱子没问题,并且很平整。

  • 动力

    一个家用代步够用,要的就是踩油门不走道的感觉。跑高速:120唠嗑说话请使用大嗓门,音乐音量增加30%,隔音啊隔音,胎噪实在受不了。

  • 操控

    转向干净利落,方向盘很轻盈,作为小型车操控值得称赞。底盘悬架支撑:底盘很紧实,悬挂个人感觉有点偏硬,后轮独立悬挂没有普及到小型车。 刹车表现:刹车值得一提,4轮盘刹,在合资小型车几乎是看不到的。

  • 油耗

    300公里,表显6.6,100公里高速,剩下基本全是市区,全程空调,真心省油!!!

  • 舒适性

    胎噪实在有点大,等换轮胎高低换成米胖子!空调:空调直接表扬,制冷快,出风大,1档风吹的有点冷,让我找到当年捷达空调的感觉。

  • 性价比

    因疫情冲击汽车销售行业,算是捡个漏,不到7万落地一辆合资车,没谁了!保养维护:提车之后特意问了售后,铁岭4S小保养375,含工时费50。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.4L 手动炫酷版GLS

评分:4.88分 裸车价格:5.78万 行驶公里:1500公里 平均油耗:4.9L/100km
  • 最满意

    价格实惠,性价比高。又不想买国产车,预算有限。

  • 最不满意

    最不满意的应该是标配的自动启停吧,确实很鸡肋,还有就车漆是真的薄,大车掉下石子磕到就漏底漆。

  • 外观

    外观年轻时尚,动感,第一眼就看上它了。对比威驰感觉要好点。

  • 内饰

    内饰虽然全是硬塑料,但处理的还可以,看着很顺眼。

  • 空间

    空间感觉还算够用,基本就是一个人开,也就是日常代步。 ☆ 空间设计亮点:都是一个人开,不拉太多东西够用就完了,毕竟是小型车? 乘坐空间:本人1.74驾驶位调到适当位置后排还算宽松,绝对够用,反正平时就一个人开,一家五口也没问题。 后备厢容积:可以当两个大皮箱吧,还算可以。自己平时也没太多东西放。 车内储物能力:储蓄空间属于很正常那种,手机,矿泉水,车卡,都有合理的位置放,设计合计看着顺眼。 家人乘坐评价:目前就老爸老妈坐过,他们都说这个车挺好的,屯里的大叔大妈也都说挺好?? 车库随手拍 我的小纳:多功能方向盘属实好用。油门离合刹车都很舒服。

  • 动力

    毕竟排量在那,地板油也可以很激情。买车时就想选择一台经济省油保养便宜的车,因为实力不允许,哈哈?

  • 操控

    方向盘转向精准,没有虚位。操控还算舒服。

  • 油耗

    油耗:长途是真的很省油,最低油耗开空调4.8,但是市区油耗不低,差不多8个左右。

  • 舒适性

    没开过好车,所以还是比羚羊好很多,自己包的皮座椅还挺舒服的。

  • 性价比

    性价比合资车中无敌。之前在威驰和悦纳之间选择,无奈威驰销售有地狱限制,不落在本地人家不卖。而且价格豪哼,可能是丰田也不愁卖,就这个价格没商量爱买不买,所以何必呢!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.4L 手动炫酷版GLS

评分:3.88分 裸车价格:5.9万 行驶公里:5400公里 平均油耗:4.8L/100km
  • 最满意

    最满意油耗,因为排量小所以买的手动炫酷,即使是再市里基本油耗5.5左右,不过我平时比较多跑国道,所以油耗基本在4.5左右,大概200块钱能跑650km,外观也比较漂亮,离合行程短,所以基本不会出现起步熄火,上坡溜车等现象。

  • 最不满意

    满载的时候动力较弱,踩油门提速会比较慢,不过我平时基本上就一个人开,自动启停这东西真的是没什么用,遇到堵车还容易熄火,每次打着火第一步就是先把它关了,遇到坑坑洼洼的路段能晃s你,不过这个价钱的车要求也不必太高,比较适合家庭代步

  • 外观

    外观时尚,漂亮,非常适合年轻人,就是左转的时候视线不太好

  • 内饰

    内饰就是塑料,没什么说的,我也不太注重这个

  • 空间

    空间还算可以,正常坐5个人不会拥挤,后备箱也挺大

  • 动力

    动力再4档是最棒的,提速也快,转速上了3000噪音也不大

  • 操控

    操控挺好,方向盘很轻,但不知为何来了一段时间没有刚开始那么轻了

  • 油耗

    油耗:油耗是最满意的,基本在4.6左右,加满能跑个600多公里

  • 舒适性

    舒适性一般,开久了就感觉很累,估计是和我的坐姿有关吧

  • 性价比

    7万元的车性价比真的很不错,不要看网上说现代多么垃圾,毕竟销量在那摆着呢,绝对家庭代步的好车,如果经常跑高速的话不建议买这

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.4L CVT炫酷版GLS

评分:5.00分 裸车价格:6.88万 行驶公里:800公里 平均油耗:3.5L/100km
  • 最满意

    真叫一个省油,新车,第一箱油两百三十块钱,平时普通跑跑,然后回去上牌,跑高速大约80到一百的速度,来回四百多公里油还没用完,高速显示油耗3.5,而且还是来着二挡空调,因为横风我没法开窗,当时我就震惊了。空间也真可以了,我一米八二百斤,一点都不挤,后排也够坐。家用足够。

  • 最不满意

    空调可能是上牌的时候,我打着发动机干吹空调几个小时,然后空调制冷我就感觉不行了……一开始刚提回来我跑了四十多公里,油箱基本没变,但是出现了嗒嗒响,我一查,好像大多数车友都有这问题。其他人说的风噪什么的我也感觉不出来,第一辆车没啥感觉

  • 外观

    前脸好看,外观不错的,车灯感觉不是很亮啊,不知道是不是我心理作用

  • 内饰

    中规中矩啦,毕竟便宜嘛要是有蓝牙功能就更好啦,现在才感觉不方便

  • 空间

    挺好的啊,看着不大,我一米八二百斤完全没问题,不难受

  • 动力

    对我这种温柔开车不硬踩油门的人来说够用,从不跟别人飙车,后面有车跟我我就往七八十踩,没车跟我就三四十,五十多晃荡着,没出现动力不行

  • 操控

    我是新手,上高速第一次踩到90以上,感觉车稳定性就不够了,不过基本也不会到这速度。 操控没啥问题,方向盘和油门都挺轻的

  • 油耗

    油耗:油耗是真的省油啊,前面也说了,我朋友开的名图,看我油耗说简直太牛逼了

  • 舒适性

    挺好的啊,不难受,毕竟我身高体重理论上应该买suv,我最先看中宝骏,结果宝骏相当的拽,第一个不给优惠爱买不买,第二个不按他指定上牌就不卖我。简直66666,最后买了悦纳,结果空间很充足

  • 性价比

    总之性价比很高了,出租车司机一个个的都告诉我说现代很耐草,作为我第一辆车,又跟佛系,还是可以的辣

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 1.4L GLS AT炫酷版

省油,外观时尚,同级别车型中动力强,开着舒服

2017-08-05 1 3

2016款 1.4L SPORT AT活力版

每天早上开车时刹车都会发出刺耳的声音,开一会声音都没了,没天早上都是,烦死了

2017-08-03 6 1

2016款 1.4L GLS AT炫酷版

外形是最满意的,年轻时尚,舒适性也很不错。

2017-07-28 1 0

2016款 1.4L GLS MT炫酷版

油耗很低,和我以前的QQ差不多,但是大了好多,动力也比以前的强。加满一箱油不贵哦250块左右,能跑680公里,挺省油的。

2017-07-26 2 0

2016款 1.4L GLS MT炫酷版

外形很好看,整个车的线条性很流畅。油耗也非常低,动力足够,攀枝花山路偏多,目前开车空调跑起来还不错。上下班使用,偶尔回一趟老家,爬一下坡,不错,主要的还是便宜。

2017-07-22 1 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号