2020款 1.5T 手动精英型

发表于 2021/11/27 06:52:29
裸车价格:8.0万 购买时间:2021年10月
平均油耗:6.0L/100km 购买地点:河北 石家庄市
行驶里程:7000公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    底盘表现,不管走什么路,能给驾驶员信心。

  • 最不满意

    车灯,第一,开大灯示廓灯会变暗,第二,盲区大。

  • 外观

    外观萝卜白菜各有所爱。用料情况,没对比过,不评价。车漆金属漆,阳光下特别漂亮,做工马马虎虎,机盖缝隙有点大,车灯不满意,需要改进,盲区大,开大灯示廓灯会变暗。

  • 内饰

    黑红相间,不单调。触手可及软质材料。异响偶尔有,走非铺装路面会有,但是开车人十几万的车也有,瞬间就平衡了。多媒体车机都不能给导航?

  • 空间

    空间比较满意,2670的轴距中规中矩,坐着空间还是可以。副驾横向空间小一些。其他满意。

  • 动力

    1.5T电喷机参数中规中矩,实际表现家用足够,老家山区上山下坡的没问题。

  • 操控

    方向盘有指向性精准,都说跑偏祖传,我的幸免于难。底盘路感清晰,支撑性好,非铺装路面表显很好,韧性好。底盘前麦弗逊后4连杆。自动驻车,陡坡缓降,上去辅助,电子手刹,感觉这几个配置很实用。

  • 油耗

    高速120是6.8-7左右,110 6.4左右,100 6左右,90 5.4-5.6左右,80 4.8-5左右,平时上下班宝坻城区到天宝工业园,夏天6左右,冬天6.4左右;跑石家庄市区在6.4-6.8左右;回老家阜平跑山路在7左右。大脚油门加1.5左右。

  • 舒适性

    悬架偏硬,座椅舒适度中上,综合乘坐没问题。当然你要比较15万以上的车当我没说。

  • 性价比

    全款落地87550,行车记录仪,脚垫,贴膜。目前用车7000,感觉很满意。 期待的配置:车机加导航,定速巡航,安全气囊标配6个。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号