2020款 1.5T CVT豪华型

发表于 2021/08/25 11:37:39
裸车价格:10.99万 购买时间:2021年7月
平均油耗:8.5L/100km 购买地点:福建
行驶里程:2100公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    买这辆车也有一段时间了,突然想起来想要给大家分享一下,我对这段时间这辆车带给我的驾驶感受整体都是比较满意的,但要说起最满意的,那必然是这辆车的空间和动力的,虽然这辆车的体积不小,但经过这段时间的驾驶,感觉它还是挺容易开的,空间方面也比较合理,所以它的储物空间是没什么毛病的,能装不少东西,乘坐空间方面也比较宽敞,动力方面的话,不论在市区里开还是在高速上驾驶动力都是比较充足的。

  • 最不满意

    虽然对它满心的地方比较多,但也有需要提高的地方,那就是它的舒适性方面隔音效果没有那么好,因为速度快了之后会感觉有胎噪生活风噪声传进了,如果心情不好的话,听着还是会感到很烦噪的,另外就是内饰方面也不是我喜欢的风格,和外观相比稍微逊色些,好在里面的功能是比较齐全的,并不影响我们的使用。

  • 外观

    现在的年轻人一般买东西的时候都挺注重颜值的,何况买车这个大物件更加注重它的外观了,但我感觉我能选中它也是对它外观的认可吧,毕竟它的设计还是比较有特色的,我个人也是比较喜欢它的造型的,买回来之后家里人也都觉得挺漂亮的,车身比例比较优秀,而且车漆很有质感,所以单从外形来看档次还是挺高的。

  • 内饰

    内饰的设计与外观相比,就稍微逊色些了,因为它的设计有些粗糙,而且用料也没有那么好,但是它的功能还是比较齐全的,不会影响我们正常的使用。

  • 空间

    这款车的布局还是不错的,内部空间布置得很合理,作为一辆家用代步车来说的话,空间是能够满足我们的需要的,在乘坐空间方面是很宽敞的,前排就不用说了,视野很宽广,腿部也有活动的空间,这样的话,等人的时候或者等红绿灯的时候腿部可以活动一下,另外后排与前排的距离也可以,后排的乘坐人员坐进去不会觉得拥挤,储物能力也是很强的储物格比较多,后备箱也比较大,所以能容纳的东西还不少呢。

  • 动力

    提车也有一小段时间了,这段时间一直开着这辆车,它的动力还是给了我很大惊喜的,经过我们这段时间的检验,感觉它的爆发力还是很强的,尤其是在高速上开速度提上来之后开起来会非常的爽,平时加速的时候也不卡顿起步反应也可以,而且推背感也挺强的,所以动力方面是没有什么毛病可以挑的。

  • 操控

    别看这辆车的体积不小,但是你不用担心,它的操控是比较容易上手的,新手也不用担心,因为它的方向盘是比较精准的,辅助功能也不少在很大程度上都能帮助我们驾驶,而且安全系数也不低,开着它出门的话,我们的安全还是很有保障的。

  • 油耗

    从油耗数据来看目前百公里也就八个多,对于这辆车的体型来看这个水平,我还是很满意的,再加上它的动力比较充足,当时预想的它的油耗肯定不会低,但是没上九,我就感觉还是能接受,我觉得它还是会有更好的表现的,以后开车的时候我们只需要再注意一些,它就会表现的更好一些吧!

  • 舒适性

    对于这辆车的舒适性,我感觉还是有需要改善的地方,就比如它的隔音效果,如果是速度比较快的话,有时就会听到胎噪声或者风噪声,再加上心情不是特别好,就会感觉额外的刺耳,但是它的座椅还是比较人性化的,对腰部的支撑性比较强,所以坐进去的时候还是挺舒服的。

  • 性价比

    毕竟这是我买的第一辆车,所以当初挑选的时候还是很用心的,经过这段时间的驾驶,我感觉它的性价比还是很高的,这次选择没有错,而且这段时间它带给我的驾驶感受还是挺不错的,比如它的动力还是很充足,空间方面全家一起出行也都挺宽敞的,而且能容纳不少东西,所以买了这个车之后我感觉还是非常开心的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号