2021款 PLUS 300TGI 自动Ali国潮旗舰荣麟版

发表于 2021/08/01 14:24:12
裸车价格:13.26万 购买时间:2021年7月
平均油耗:7.3L/100km 购买地点:江苏 苏州市
行驶里程:730公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是它的外观,我到4s店一眼就被惊艳了,实体看到比我之前看图片还要好看,车漆色泽饱满,车身颜色很高级,整个车子看起来很上档次。

  • 最不满意

    跑高速的时候风噪胎噪比较明显,车内隔音还是有些问题的,但是这个级别这个价位的车,确实要求也不能太苛刻了。

  • 外观

    前脸看起来非常霸气,又大又黑的荣麟格栅配上全银的车标和矩阵式LED大眼睛,侧面流畅顺滑的腰线再搭配19寸大轮毂,简直帅气十足,开着很有面子。

  • 内饰

    内饰很有质感,亮黄色的线条贯穿其中,看着就很洋气,用料还是很舍得的,大部分地方都是皮质包裹,没有塑料感。14.1英寸的中控大屏很实用,操作简单,尤其导航看地图的时候一点也不费劲。

  • 空间

    空间我是够用的,我身高178,坐在驾驶位上完全不会觉得局促,内部还是很有空间操作的,行驶过程中,视野宽广。后排空间的话,我平时带两三好友完全不会挤,大家都说坐的很舒服。 后备厢容积:后备箱很大,我往里面陆陆续续装了折叠自行车和整箱矿泉水还有一些其他的东西,都没装满,只占用了大概一半的位置。

  • 动力

    1.5的涡轮,排量不高,但还是很给力,车子起步快,等个红绿灯就能感觉到优势,有时候堵车比较怕严重的时候想变道还是容易,带一下油门就变过去了。

  • 操控

    这车操控还是很好上手的,方向盘转向非常灵敏,盘子轻灵敏度高,油门轻,刹车比较好,高速上120码能快速踩到80码都还是挺稳当的。就是车的悬架偏硬,底盘调校的确实是不如轿车型的车舒适,不过毕竟是运动型SUV,车要高一些,确实需要硬一点的调校,悬架硬导致噪音有点大,特别是路不好的情况下确实不怎么舒服。

  • 油耗

    油耗:刚提车的时候油耗在9个左右,后面跑了几趟高速,就降下来了,目前是7.3个油,油耗还是很实惠的,我基本是在市区开,其实堵车不堵车差别都不大,也就是5分钱的事,家用代步车省油还是挺关键的,虽说一年跑不了多少公里,但是省点总是好,省下来的都是钱。

  • 舒适性

    座椅是皮质的,支撑性很好,填充物感觉是比较厚实的,坐着不会塌,坐垫设计的也够宽大,长时间开车不会让我感觉难受,朋友也说坐起来的感觉不比那些合资车差。

  • 性价比

    性价比很高,这车就是居家必备,好养活省心又省钱,落地下来不到15万,提了辆顶配,配置丰富,颜值符合我的审美,我很满意。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号