2020款 PLUS 300TGI 自动Ali国潮荣麟版

发表于 2021/07/26 15:37:30
裸车价格:12.1万 购买时间:2021年7月
平均油耗:7.2L/100km 购买地点:广东 中山市
行驶里程:1200公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    荣威RX5,一朝拥有,激动的心情,呢喃的倾诉。第一感觉就是外观更加帅气,更加年轻,更加运动,荣威在品牌塑造方面表现出超凡的蜕变能力,新设计,新感觉,让人眼前一亮。

  • 最不满意

    内饰风格有值得修饰的地方,其豪华度独领风骚,风采不减。够豪华,但不够精美,我认为这主要是设计风格及其设计特点对气质的影响。

  • 外观

    就是特别喜欢这个外观,深刻影响到我的选择,动感前卫的风格深得人心。设计风格,设计元素,采用的色彩,显然都是为了打动年轻人,车身装饰效果非常吸睛,换了一种车脸风格,明显提高了颜值。

  • 内饰

    内饰的豪华性确实首屈一指,可以看出设计和用料都很用心,多媒体和各种各样的功能自不必说,该有的都有。可能是个人审美的原因,我觉得不够玲珑,有一种原始性的实在感,这就是我所说的设计风格投射出来的感觉吧。

  • 空间

    身材不高,但很较胖,主驾驶座上方能有一本书的宽度,下肢空间深度也行,伸腿感觉很宽松,后排更不用说,排距大,座椅宽敞,三人很轻松。所以说,空间就是这车的一个优势,尺寸高大,轴距修长,都长到2708mm了。

  • 动力

    引擎方面是1.5T涡轮发动机,173马力,动力充足性还可以,家用很合适,起步轻松,提速比较快,油门顶着怎么开都不虚弱,可以获得想要的推背感。涡轮40码左右就介入了,低挡顿挫感也没那么明显,动力流畅性算是比较上层的。

  • 操控

    操控方面可以,方向盘手感,变速箱切换流畅性,视距判断,以及底盘调教上,也有比较明显偏硬的倾向性,就是为了获取生动的驾驶感。 底盘稳定性:SUV不适合太软的底盘悬架,太软的底盘一体感欠佳,这款车明显是运动风格,需要更直接的路感体验,而且车比较高,为了降低侧倾,也需要底盘偏硬一些。

  • 油耗

    目前仅仅7.2个油,我才开了1200公里,才加第二次油,还没有开过长途,市区、市郊,和城际为主,对油耗我是满意的。

  • 舒适性

    舒适性一流水平,打孔的座椅非常舒服,透气性良好,缝线细密,填充结实,很有弹性,配合悬架效果,车内特别平静,因为很稳,噪音也小,一般容易传入车内的路面噪音,在这车上非常轻微,只要不是飙车,风噪也很小。

  • 性价比

    形象提上去,价格降下来,自动空调,真皮方向盘,全液晶仪表盘,阿里驾驶系统,多少硬货在其中,非常划算。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号