2019款 悦享系列 2.0L 手动商务型 国VI

发表于 2021/01/11 17:07:38
裸车价格:12.0万 购买时间:2020年12月
平均油耗:8.8L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:11200公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    瑞风M4的空间是我最满意的地方,自从生了二胎之后越来越离不开它了,出行的时候有它特别方便,小孩儿的各种装备都能够放进去,前排坐起来比较舒适,中间和后排既能坐人也能够放东西,布局比较合理,无论坐哪个位置,空间都很大。

  • 最不满意

    从买回来到现在,印象一直很好,不过厂家出厂配备再高一些就好了,也不需要特别花里胡哨的,像360倒车影像这种实用的,多加两个就好了。

  • 外观

    这款车的颜值我还比较喜欢,算是MPV比较好看的车型,前脸的进气隔扇看起来挺商务的,个人比较中意。

  • 内饰

    内饰设计上比较协调,做工和整体的布局也不错。像我们这种家里有两个小孩就应该买MPV,中控大部分是用按键来操作。

  • 空间

    刚才也说了,挺喜欢空间的,二加二加三的布局很科学,每一个座位都能够享受到最大的空间。尤其是二排把两个座位独立起来,能够自己调节高度,算是车里最舒适的位置了,储物能力也很强,一般家用是没什么问题的。家里小孩的折叠车,平衡车,还有媳妇儿的包包都塞不满,平时逛超市的时候买买菜更是不在话下。

  • 动力

    动力确实不错,开起来比较有劲,同级别的车我也试驾了不少,它不算最有力的,但是算是中上水平,不过平时市区跑感觉不是很强烈。

  • 操控

    买车时最担心的就是操控,我是从SUV升上来的,对开车技术有点信心,但是真上手的时候感觉还是不一样的。方向盘握感很舒服,转向也挺准确,就是无法感觉到后面的车身长度,得多磨砺磨砺才行。

  • 油耗

    原本是抱折油耗不低的心理才买的它,而且平时都在市区里跑,必须在10个月以内,但实际是8.8,算比较省的。

  • 舒适性

    舒适度从空间上来说没啥可挑的,隔音不算太好,之前有一次从孩子他爷爷家回来,路上给他吵醒了。

  • 性价比

    这款车的性价比在我心里很高,江淮给的价格算是比较良心,再结合车子空间大,动力强,座椅柔软。这几点总的来说是瑕不掩瑜,家里人口多的话,强烈推荐。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号