瑞风M4

4.59

网友购车价:9.98~14.68万

网友真实油耗: 6.8~14.0L

选择车款

2019款 悦享系列 2.0L 手动舒适型 国VI

评分:4.75分 裸车价格:10.8万 行驶公里:3000公里 平均油耗:9.0L/100km
  • 最满意

    我这个人对车子最中意的就是颜值,因为MPV的实用性和空间都差不多,选择一个好看的外观,停留在外更加有吸引力,也更愿意开车出行。其二满意的是空间,在车里享受大空间带来的舒适感,孩子想躺就躺,想坐就坐,像个移动小房车。

  • 最不满意

    轮毂:一辆非常商务有气质的车,没想到配了一个这么小的轮毂,看起来稍有不协调了,幸亏在路面上行驶表现的比较平稳,短期内就不考虑换它了。车门:第二排车门只有右侧有车门,车里人多下车还要排队,要是出个双开门就方便多了

  • 外观

    对于男人来说,帅是一辈子的事情,虽然我自己长得一般般,但是对于用的东西颜值要求都挺高,要先看中外形才会考虑买不买。我最讨厌的就是MPV做的老气横秋,根本就不考虑年轻人,瑞风M4外观在一众老爷车里面算是出挑的,适合年轻人。

  • 内饰

    内饰对区域的把控是比较合理的,方向盘和中控台距离真的好了,操作比较便利,按键质感也不错。开车时间长了之后,很多功能不需要特意去找,随手就可以拨弄了,这样安全性也大大提升。

  • 空间

    本来只想买一个差不多够用的SUV,看了瑞风M4之后就回不去了,空间大的不是一点点,正常出行的时候前排可以当座椅,后排可以当半个床用,舒适度比SUV不知道高哪儿去了,不坐人的时候拉货也很给力。

  • 动力

    自己的切身体,2.0L的发动机比1.5L的车动力强劲得多,加速很迅速,换挡也比较平顺,装满货的情况下爬坡也不用担心。

  • 操控

    客观的说操控挺精准的,我个子比较高,从小就不喜欢轿车,喜欢底盘高的越野车和商务车,对瑞风M4驾轻就熟,方向盘一摸就能开走,刹车也比较灵敏。

  • 油耗

    油耗让我感到意外,因为当时选择2.0L动力保守估计十个油,目前9.2刚开到3000公里还在磨合期,准备过几天再去高速上跑一跑,希望能进入九个油以内。

  • 舒适性

    座椅下了很大的功夫,靠着很舒服。在车里放点香水,没事儿听点音乐,那种感觉挺小资的。发动机声音也不大在,猛加速会听到油门的音浪,平时没什么影响。

  • 性价比

    买车对这个价格的商务车做过了一些调查,瑞风M4也没有太突出,只是颜值高了一点,空间大了一点,动力稍微强劲了一点,每方面好那么一点点,当你看完之后就知道该选择谁,性价比这方面显而易见。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0CTI 柴油 手动劲锐型 国VI

评分:4.88分 裸车价格:11.6万 行驶公里:3000公里 平均油耗:8.5L/100km
  • 最满意

    说自己的看法,希望能给准备买15万块钱左右MPV的朋友们一些参考。关注MPV也有好几年了,在15万块钱的预算里面,我觉得是性价比最高的一辆车,这几年国产车真的慢慢的在崛起,在同样的价位里面能给我们更多的享受操控空间舒适度等等。 最满意的还是瑞风M4的外观,看起来简单大方,但是又不会显得老气。驾驶位的包裹感,坐上去那叫一个舒服,底盘高,所以驾驶视野开阔,路面上的各种情况能够轻松掌握。

  • 最不满意

    都这个级别的MPV了,连个腿拖都没有,家里面老人坐车的时候虽然二排空间很大,但是有个腿托能让他们靠着更舒服一点。

  • 外观

    这辆车的外观算是10万块钱的MPV里面最帅的,我个人认为开在路上虽然谈不上有什么回头率,但是开在路上就是最靓的,买他也有很大一部分原因是外观,家里人都很喜欢。

  • 内饰

    内饰的按键质感还是不错的,虽然谈不上高级,但是还挺良心的,第一排的水杯架质感还是有点差,不过瑞风M3都换了内饰,我想M4估计也快了吧。

  • 空间

    买车的时候,我最不担心的就是它的车内空间,对我来说肯定是绰绰有余了,我们家四口人平时拉货也不多,偶尔出门的时候要运点东西,但即使是这样还是妥妥的够用。

  • 动力

    这辆车的动力还是很平顺的,加速的时候给人有一种线性的感觉,换挡没有顿挫,动力储备还是很足的,动力能满足拉货和日常家用。

  • 操控

    我也是第一次开这样大的车,所以也磨合了一段时间,转向精度还是差了一些,但是基本上还是准确的,再转90度以上的大弯的时候不能够太快,不然的话会转向过度,悬挂支撑还是很足的,即使是在颠簸的路段也没有很明显的起伏。

  • 油耗

    我基本上是在市区里面开,偶尔上高速,市区里特别堵,所以在磨合期的时候磨合的不是很好,目前8.5个油,目前3000公里,朋友跟我说还可以再继续磨合,要多跑跑高速,只是可惜我平时也不怎么去外地,一直就没跑。

  • 舒适性

    车内舒适度还是有的,座椅坐着挺舒服的,虽然不是真皮座椅,但是并不影响它的支撑。 车内噪音也不大,就算是开到100胎噪也很小,比较明显的是风噪,所以我平时很少开窗户。

  • 性价比

    目前这辆车已经3000公里了,总体感受就是以上说的这些,一开始我也没有接触过国产,但是买了瑞风M4之后确实颠覆了对国产的看法,确实越来越好了,作为国人也比较骄傲。10万出头的价格,买一辆空间颜值动力都在线的车还是比较划算的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0CTI 柴油 手动劲享型 国VI

评分:4.50分 裸车价格:14.3万 行驶公里:12000公里 平均油耗:8.8L/100km
  • 最满意

    对于这款车,我和家人的第一感觉就是非常的大,而且开出去也挺有面子的,前脸的镀铬条给人视觉冲击,空间上也毫不含糊,做上个七八个人一点也不觉得挤,平时喜欢开着它带老人出去踏青,旅游也比较舒适。

  • 最不满意

    内饰方面不是特别满意,车子出了那么多年,内饰有点落后了,一眼看上去平平无奇,也没有什么亮点,材质也是硬塑料,所以希望可以改进一下吧。车内噪音较为明显,开到100码窗外的风吹得呼呼的。

  • 外观

    外观上就两个字??霸气,换了新款的前脸之后,整车的气质也提升了不少,看上去更有攻击性,也更加运动化,平时停在那儿都忍不住给他拍两张。

  • 内饰

    也是十几万的车了,内饰用塑料的话也就将就将就,毕竟这么大的车,全车都做皮的话,确实费用太高,布局上比较合理,看着还挺顺眼的,注重实用的话还是可以接受的。车内很多功能都是按键操作,我认为比屏幕方便,现在很多车的车机用起来卡,还不如按键来得快。

  • 空间

    MPV车内空间足够大,不用质疑,就算是你一米八坐进车里也是可以轻松的翘起二郎腿,头部和腿部的距离最起码会有一拳以上,坐在车里非常舒适,不受约束,车内储物空间也挺多的,靠手机水水杯什么的可以随处放,挺人性化。后备箱也平整的很,可以在网上买点铝板平铺,这样不仅好看,而且放货也更平稳。

  • 动力

    动力算不上强劲但家用足够,出地库的时候挂上一挡,就算是稍微陡一点的斜坡也能够轻松的起步,在高速上跑到120左右,车身还是很稳定的。

  • 操控

    我觉得车子挺好开的,操控也很精准,方向盘有一点轻,拐弯超车什么的都很方便,而且最让我喜欢的一点就是车的底盘高,坐上去视野好,对于观察路面车况非常有帮助。

  • 油耗

    油耗8.8个油还是能够接受的,我们这边都是大路而且不堵车,平常都是60码左右。

  • 舒适性

    隔音感觉一般般,风噪和胎噪都有一些,放点音乐也就盖过去了,最近正在考虑要不要做一个全车隔音,也花不了多少钱,用车体验能提升不少座椅坐着很舒服,父母以前是哪都不想去,出行怕挤怕晕车,坐m4就从来没有晕车过,也不排斥出去玩了。

  • 性价比

    性价比还行,买之前去看过同价位的一些车,也经常开家里的宝来和领克,对比之下,感觉这车除了内饰和噪音有待加强之外,其他方面基本上都能够及格,买了也不后悔。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 悦享系列 2.0L 手动商务型 国VI

评分:4.63分 裸车价格:12.0万 行驶公里:11200公里 平均油耗:8.8L/100km
  • 最满意

    瑞风M4的空间是我最满意的地方,自从生了二胎之后越来越离不开它了,出行的时候有它特别方便,小孩儿的各种装备都能够放进去,前排坐起来比较舒适,中间和后排既能坐人也能够放东西,布局比较合理,无论坐哪个位置,空间都很大。

  • 最不满意

    从买回来到现在,印象一直很好,不过厂家出厂配备再高一些就好了,也不需要特别花里胡哨的,像360倒车影像这种实用的,多加两个就好了。

  • 外观

    这款车的颜值我还比较喜欢,算是MPV比较好看的车型,前脸的进气隔扇看起来挺商务的,个人比较中意。

  • 内饰

    内饰设计上比较协调,做工和整体的布局也不错。像我们这种家里有两个小孩就应该买MPV,中控大部分是用按键来操作。

  • 空间

    刚才也说了,挺喜欢空间的,二加二加三的布局很科学,每一个座位都能够享受到最大的空间。尤其是二排把两个座位独立起来,能够自己调节高度,算是车里最舒适的位置了,储物能力也很强,一般家用是没什么问题的。家里小孩的折叠车,平衡车,还有媳妇儿的包包都塞不满,平时逛超市的时候买买菜更是不在话下。

  • 动力

    动力确实不错,开起来比较有劲,同级别的车我也试驾了不少,它不算最有力的,但是算是中上水平,不过平时市区跑感觉不是很强烈。

  • 操控

    买车时最担心的就是操控,我是从SUV升上来的,对开车技术有点信心,但是真上手的时候感觉还是不一样的。方向盘握感很舒服,转向也挺准确,就是无法感觉到后面的车身长度,得多磨砺磨砺才行。

  • 油耗

    原本是抱折油耗不低的心理才买的它,而且平时都在市区里跑,必须在10个月以内,但实际是8.8,算比较省的。

  • 舒适性

    舒适度从空间上来说没啥可挑的,隔音不算太好,之前有一次从孩子他爷爷家回来,路上给他吵醒了。

  • 性价比

    这款车的性价比在我心里很高,江淮给的价格算是比较良心,再结合车子空间大,动力强,座椅柔软。这几点总的来说是瑕不掩瑜,家里人口多的话,强烈推荐。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 商旅系列 2.0L 手动商务型 国VI

评分:4.75分 裸车价格:11.58万 行驶公里:3000公里 平均油耗:8.7L/100km
  • 最满意

    最满意的就是空间和舒适度,空间真的是非常的大,尤其是第二排,不管什么样的体型坐里面都不会觉得拥挤,后备箱空间也很充足,我平时载人比较多,后面放几个行李箱轻轻松松。舒适度比我想象中的高很多,真的有种高端商务车的感觉。

  • 最不满意

    车内的储物空间并算多,副驾驶一个,中间一个手扶箱,虽然每个座位旁边都有水杯架,但车里零零散散的东西还是没地方放,可以多设计一点储物空间

  • 外观

    外观中规中矩,选了白色显得更年轻不是那么死气沉沉的,属于比较耐看的类型

  • 内饰

    内饰没什么质感,设计感也不足,比较像几万块钱的车,有待加强

  • 空间

    轴距非常的长,而且车内座椅可以移动,空间比较灵活,一辆M4完全可以兼顾家用和商用了

  • 动力

    2.0的动力虽说没有很强劲,但平时使用还是足够的,基本上能做到给油就走,开到现在也没觉得动力跟不上

  • 操控

    方向盘比较轻,刹车和油门也比较灵敏,但是转弯感觉不是那么灵活,角度比较大

  • 油耗

    油耗:油耗挺满意的,到现在为止3000公里,8.7的油耗,可以说比较低了,而且还有下降的空间

  • 舒适性

    座椅舒适度很高,尤其是第一排和第二排,空间大视野好,可以说乘坐是一种享受

  • 性价比

    总体来说,优点大过缺点,是一辆性价比不错的车

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 商旅系列 2.0L手动 商务型 国V

江淮M4,2019,款,压缩机声音太大,刹车盘发抖,一问以前开江淮了车主,说是通病,问下该如果处理,还有就是卖江淮车了人些,不要乱评论好不好,自己开过才知道,问题一大堆

2019-04-20 2 0

2016款 2.0L 手动豪华型

卖了才知道后自己眼光不好

2019-03-02 0 0

2018款 2.0L 手动速运型

如果M4有五门,中门的窗能做到别的车一样开启,有自动门更好。我一定会买

2018-09-09 0 0

2016款 2.0L 手动舒适型

最近都是发动机故障是怎么了?发动机抖动

2018-09-03 2 0

2016款 2.0L 手动豪华型

我买江淮M4手动豪华智能型开了17000公里2017年8月买的发现发动机第4缸不工作发动机质量不过关我家有一台五菱之光开了10年发动机都没事【还不保修

2018-03-21 0 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号