2019款 1.4T CVT动

发表于 2020/10/17 16:32:57
裸车价格:8.5万 购买时间:2020年9月
平均油耗:6.9L/100km 购买地点:广西
行驶里程:3790公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    谈及满意的程度,能让我感到自豪的就是作为一个SUV能表现出6.9L的百公里油耗。我也对比了身边同事开的车辆,这样的一个油耗真的是能够让自己偷偷的乐一乐。当然在驾驶的过程中基本上感受不到整体的一个顿挫感,舒适度还是非常不错的。

  • 最不满意

    说道不满意的话,我也反思了一下自己。可能还是比较年轻,很多时候也会有一点路怒症。对于开得慢的一些车辆还是比较反感的,相对而言这个车在提速方面确实不是强项,当然我也时常对自己说忍一忍,再忍一忍。

  • 外观

    买之前就在网上了解到这个是由沃尔沃设计师进行的整体的设计,论个人喜好而言是相对比较喜欢这样的一种溜背的感受,如果让我个人定义我会觉得这个更像一个两厢车,但是又具备有SUV的底盘高度,驾驶的视线。还是相当的不错

  • 内饰

    整体的材质用料在这个价位段对比合资的众多车型,真的是国产车型中具备良心的用料。很多地方都是采用软质的材料,能够很好的规避了以前国产车的用几年以后会出现异响的情况。很多地方都采用这种双缝合线的处理,虽然看起来略显粗糙,但是也正因为这样才显得在用料方面的可贵

  • 空间

    挺不舒服的就是被朋友吐槽这个车子的空间不行,几个朋友坐到后排。头部也是顶到了顶部,当然这个不能责怪自己朋友长得高大,不过被吐槽也是不太爽!

  • 动力

    在提速方面确实做得一般,特别是在准备超一些大车的情况下

  • 操控

    操控方面,在购买前也是了解到了前后的独立悬挂,也因为经常的去钓鱼,行走在一些比较坎坷的路面时表现还是很不错的。

  • 油耗

    作为一个SUV,6.9L的百公里油耗可以说是相当的优秀!

  • 舒适性

    座椅对于我这样一个168的人来说刚刚合适!就是头枕部还自己添加了一个小的头枕

  • 性价比

    对比了很多的车型,也是挑了这个车型处于一个19款和20款的换代之间,当然这个东西也一定要去做对比,以这样的一个价格拿下这样的一个车,对于我一个普通工薪阶层而言是非常欣喜的。性价比非常可观!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号