2017款 1.4T 混动互联行政版

发表于 2019/08/10 07:24:50
裸车价格:25.59万 购买时间:2019年7月
平均油耗:--- 购买地点:辽宁 铁岭市
行驶里程:4100公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    这款荣威e950的舒适感那是相当不错的,座椅的软硬适中,坐在上面不会让你有种塌下去的感觉。背靠椅也很舒服,你累的时候靠在上面很舒服的。我真的很满意这款车的舒适度。

  • 最不满意

    是每次起步的时候,车子瞬间不怎么利索,如果行驶起来,速度还是很好的。

  • 外观

    我喜欢这款车的外表,因为相对而言这样的车子确实坐的很好,前脸、侧身、屁股一切表现的很好看,跟大众车一样表现的车子很有灵性。

  • 内饰

    内部简直好看多了,我也不喜欢功能太多的车子,就是觉得一般经常使用的齐全就好了。

  • 空间

    我们买车当然是为了开的舒服,这款车的舒适度就是我选它的重要之一,还有就是这款车是混动新能源为了节省不少开支,所以我就选择它了。

  • 动力

    车子日常应付家用够用的多了,不要担心没力气,车子在爬坡的时候抓地很牢,即使坐四个成年人也没有问题。

  • 操控

    很好开的一款车,操作转向时候很清晰,地盘舒服把,遇到不好的烂路,地盘表现的很不错,不是那种软软的感觉,开着舒服。

  • 油耗

    能耗:油耗不多,这样的车油耗已经不错了在国产车中算是省油的了。

  • 舒适性

    车内的空调科学,不管什么时候很好操作,这样的话车内空调就好用多了,而且汽车在高速的时候静音效果比较好。

  • 性价比

    个人感觉的话,我觉得这款车的性价比还是很好的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号