2019款 长续航全轮驱动版

发表于 2020/10/25 17:37:32
裸车价格:33.0万 购买时间:2020年9月
平均电耗:--- 购买地点:广东 深圳市
行驶里程:8658公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    1、在深圳有新能源车牌不需要摇号拍牌了,之前开粤D的车子受到限行干扰;2、路边宜停车每日首小时免费,深圳停车费太伤了~3、最直观的是不用加油了,电费用tesla赠送的历程超充也是免费;深圳很多充电的停车场都是免费提供停车服务的;5、驾驶层面就更不用我多说,信手拈来,之前开的是标轴宝马,特别喜欢那种标轴的操控,兜了一圈才能在model3身上尝试到那种快感;6、换掉操控好的车,还是对操控有满意,考虑过舒适的奔驰e,确实不是自己喜欢的那种感觉。7、深圳的特斯拉车主氛围特别好,超充的时候都会下来搭搭话;8、考虑过等modely,但是家里有一台路虎,一直就不喜欢开,一来是大车开着不省心,总担心自己磨蹭,而来高度换来的底盘质感不是自己喜欢的感觉,确实像在开船~只想当一个安安分分的小司机,不想要当一位船长。9、车子的简洁程度非常适合我,处女座的强迫症让我喜欢车内十分简洁干净,车子本身东西特别少,整理起来也非常简洁,每天坐进车内就是很舒服的感觉,没有太多乱七八糟的东西。10、优点确实太多了,回归到车子的本性,电车确实是现在大家可以尝试去接触的东西,不抵触,去了解,才是对待新事物的看法。我在高速休息区遇到过一位大哥,从头扛到尾,都在质疑电车,我想说的是,去了解,去认知,去尝试,才是真正可以进步的样子。11111、忘记说一点,国庆开车回汕头,塞车18个钟,autopilot自动辅助驾驶,真香!!!

  • 最不满意

    现在还在热乎期,缺点还没有发现。漏水问题没有发现,唯一就是悬挂便硬,但是可以通过更换悬挂实现优化。

  • 外观

    不爱这个外观,也不会选这台车了,膜都选择了进口的贴。玩了很多年的车,还是告诫大家,宣传好的膜和店,不一定是好的店,还是得看膜的质量,我只选择进口的,不是对国产(合资)有意见,试过撕膜的价钱,你就不会觉得进口膜贵了。

  • 内饰

    内饰简洁清新,选择了一款清新的脚垫,皮质是我对比过最好的,价格却不是最贵的这一点比较惊喜。狠推!(前后买了20+套脚垫对比)哈哈哈哈,还是那一句,渲染图做的最好的不一定是现货最好的。☆ 内置行车记录仪:u盘一插!行车记录仪全开!360度太爽!

  • 空间

    经常两位开车,后座的朋友都会被天窗吸引,没有听过觉得后排太窄了。而且后排坐中间位置,腿部空间有惊喜!

  • 动力

    无可挑剔,作为一台30w左右能买到的车,操控确实无可比拟,试试就知道了。跑高速:全程350km,深圳南山-广东汕头,塞车18个小时,中间补电一次15分钟,其实也就是休息区刚好充充电尝鲜,不充的话也够用。有一个误区给大家说明:塞车真不像油车耗油一样耗电!因为电机处于静止状态,非常安静。

  • 操控

    指哪打哪,方向盘一键调轻重。自定义的方向盘轻重,电门反应快慢,真的可以实现一键切换成另一台车的感觉。我觉得在我开过的车中,911和雷克萨斯es两种极端的响应,能在model3上得到极致的体现。

  • 油耗

    电耗:基本上我都徘徊在100-140之间,喜欢操控,但是在路上开车非常受规矩,不喜欢变道,不喜欢急加速。操控的享受,留给赛道吧!

  • 舒适性

    座椅舒适,风噪大,本身想上高速体验一下风噪,结果塞车,风噪为0,哈哈哈哈

  • 性价比

    售后还能说啥 2w5km才做首保,看过车友的保养。1k2,正常水平,但是不用1w一保 性价比就起来了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号