2019款 高性能全轮驱动版

发表于 2020/01/11 14:04:16
裸车价格:50.99万 购买时间:2019年12月
平均电耗:--- 购买地点:广东 广州市
行驶里程:3200公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    买车过程又简单又狗血,有一天去广州出差,在广州特斯拉旁边的咖啡店约客户谈合同,开的G500停在了特斯拉4S门口的空场顺便瞎逛逛等客户,直接试驾了下MODEL3高性能版,可能是自己开911的原因,喜欢地板油,感受了一下特斯拉的地板电门,一下上头,下车直接刷卡,结果客户合同因为条例问题没签成,车买了一台回家了………从此成为特斯拉大家庭的一员,一脸懵B,最满意就是两点,自动驾驶,加速,就这对我来说已经足够。

  • 最不满意

    最不满意的点我要吐槽一下特斯拉,提车当天音响坏了,只有左右门喇叭有声音,高音中音低音全没有……头顶照明灯也是坏的,双闪坏的,副驾驶座椅腰托坏的……我那个心情啊,一台新车,做工啥的我都不在意了,咱这基础东西新车就坏了……特斯拉工艺早有耳闻,但是提车当天的问题确实出乎我的意料,提车小姐姐十分尴尬…现场气氛非常凝重…马上安排工程师检查了半天发现插头虚接,导致音响系统和照明系统没有供电,插上固定好后解决,副驾驶腰托因为疫情暂时没有解决。等过了再说吧…美国制造确实牛,插头不插基础检测不做就检验通过。佩服佩服。

  • 外观

    侧面是我最喜欢的,正面有点像破鞋……屁股还是可以的

  • 内饰

    选的黑外白内,科技感十足,座椅相对于运动感强

  • 空间

    空间勉强够用,不过作为一台性能车我可以忽略不计

  • 动力

    3.4秒足矣说明加速没的说,0-100没对手,但是速度超过100,那就没多少力气了,感觉试不出来劲,车库里的911,过了100再踩依然动力十足,越踩越有就怕你不敢踩,下赛道200多随便踩,这个特斯拉给不了。

  • 操控

    特斯拉车身短小,操控还是不错的,过弯车身姿态保持的也不错

  • 油耗

    电耗:正常驾驶充满500左右,踩狠点跑电肯定飞快

  • 舒适性

    还可以,悬架不错,软硬适中,比我预想的要好很多

  • 性价比

    我觉得选择高性能版的车主没有考虑过性价比,因为如果考虑性价比完全可以选择国产版毕竟便宜很多,高性能版车主估计都是把它当玩具,而且家里大多不是一台车,我买车时候碰到一个高性能版车主,家里车库7台车,开一台法拉利488来提的车。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号