2019款 长续航全轮驱动版

发表于 2019/11/15 17:05:32
裸车价格:46.0万 购买时间:2019年10月
平均电耗:--- 购买地点:四川 成都市
行驶里程:1300公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    外观设计,流线型很漂亮,虽然尺寸短,但是眼睛看的感觉不短,很有气场,全玻璃顶很科幻,坐进车内就感觉这车不一样,是未来的典范!音响效果很满意,不亚于捷豹路虎,路上车子路上回头率很高。

  • 最不满意

    暂时没有太不满意,给几点建议吧,只有中控屏一个,没有仪表盘,有时候感觉转眼看中控不太方便,最好就是弄一个HUD抬头显示,还有就是只有座椅加热,没有通风座椅。

  • 外观

    外面一看就是速度型轿车,两只大灯很萌?,车头正面和侧面乍一看跟保时捷911很相似,宽大的车身,开在街上回头率很高的,标配的轮毂也很满意,据说这个轮毂是根据空气动力学设计的,有增加续航的作用,也不用再花一道钱来做改装了。

  • 内饰

    内饰走的是极其简约风格,没有了仪表盘,不过搭配也还不错,储物空间很充裕,因为我选配了白色高级内饰,黑白搭配很满意,真皮做工也不错,洁癖症必选,就是能多一点氛围灯,那就太好了,现在开车晚上只能看到脚灯和一块亮大屏。

  • 空间

    空间表现一般,虽然车身整体尺寸不是很长,因为它是轿跑溜背造型,但是轴距还长一点,所以在空间表现上还是不错的,后排没有凸起来这点很好,都还好都在接受范畴。储物空间很满意,有前备箱,后备箱,还有中控储物空间都不错,这点很好。

  • 动力

    动力就不用说了,随叫随到,目前还没有遇到对手,前几天在广福路遇到一辆,宝马M3也被我秒了,心头暗自高兴,换是燃油车的话应该是3.0双涡轮的马力,

  • 操控

    操控很好,转向很精准,没有虚伪,跟宝马很接近,我的又是四驱的,抓地力各方面都很爽,刹车也给力,有两次紧急刹车自动列入,一下就刹稳。

  • 油耗

    电耗:耗电看个人,温顺开续航肯定就更长,如果追求提速的快感,那就肯定是耗电高,开个空调听个歌什么的影响就不值得一提了,据说冬天耗电会高一点,我等等感受下今年的冬天?

  • 舒适性

    还能接受,毕竟是运动型轿跑,需要强力的悬挂支撑,所以悬挂有点偏硬,特别过各种减速带的时候感受很明显,后轮会跳起来的感受。座椅不错,皮革包裹不错,腰部支撑到位,腿部稍微差了一点。

  • 性价比

    性价比怎么说呢,别人觉得我加上各种选配将近50万,仁者见仁,花50万买一辆电动车不划算什么的,我觉得这完全是个人喜好,你觉得喜欢那就值得!150万的性能和外观,30万的舒适。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号