Model 3

4.41

网友购车价:35.59~68.0万

网友电耗: ---

选择车款

2019款 长续航全轮驱动版

评分:5.00分 裸车价格:33.0万 行驶公里:8658公里 平均电耗:---
  • 最满意

    1、在深圳有新能源车牌不需要摇号拍牌了,之前开粤D的车子受到限行干扰;2、路边宜停车每日首小时免费,深圳停车费太伤了~3、最直观的是不用加油了,电费用tesla赠送的历程超充也是免费;深圳很多充电的停车场都是免费提供停车服务的;5、驾驶层面就更不用我多说,信手拈来,之前开的是标轴宝马,特别喜欢那种标轴的操控,兜了一圈才能在model3身上尝试到那种快感;6、换掉操控好的车,还是对操控有满意,考虑过舒适的奔驰e,确实不是自己喜欢的那种感觉。7、深圳的特斯拉车主氛围特别好,超充的时候都会下来搭搭话;8、考虑过等modely,但是家里有一台路虎,一直就不喜欢开,一来是大车开着不省心,总担心自己磨蹭,而来高度换来的底盘质感不是自己喜欢的感觉,确实像在开船~只想当一个安安分分的小司机,不想要当一位船长。9、车子的简洁程度非常适合我,处女座的强迫症让我喜欢车内十分简洁干净,车子本身东西特别少,整理起来也非常简洁,每天坐进车内就是很舒服的感觉,没有太多乱七八糟的东西。10、优点确实太多了,回归到车子的本性,电车确实是现在大家可以尝试去接触的东西,不抵触,去了解,才是对待新事物的看法。我在高速休息区遇到过一位大哥,从头扛到尾,都在质疑电车,我想说的是,去了解,去认知,去尝试,才是真正可以进步的样子。11111、忘记说一点,国庆开车回汕头,塞车18个钟,autopilot自动辅助驾驶,真香!!!

  • 最不满意

    现在还在热乎期,缺点还没有发现。漏水问题没有发现,唯一就是悬挂便硬,但是可以通过更换悬挂实现优化。

  • 外观

    不爱这个外观,也不会选这台车了,膜都选择了进口的贴。玩了很多年的车,还是告诫大家,宣传好的膜和店,不一定是好的店,还是得看膜的质量,我只选择进口的,不是对国产(合资)有意见,试过撕膜的价钱,你就不会觉得进口膜贵了。

  • 内饰

    内饰简洁清新,选择了一款清新的脚垫,皮质是我对比过最好的,价格却不是最贵的这一点比较惊喜。狠推!(前后买了20+套脚垫对比)哈哈哈哈,还是那一句,渲染图做的最好的不一定是现货最好的。☆ 内置行车记录仪:u盘一插!行车记录仪全开!360度太爽!

  • 空间

    经常两位开车,后座的朋友都会被天窗吸引,没有听过觉得后排太窄了。而且后排坐中间位置,腿部空间有惊喜!

  • 动力

    无可挑剔,作为一台30w左右能买到的车,操控确实无可比拟,试试就知道了。跑高速:全程350km,深圳南山-广东汕头,塞车18个小时,中间补电一次15分钟,其实也就是休息区刚好充充电尝鲜,不充的话也够用。有一个误区给大家说明:塞车真不像油车耗油一样耗电!因为电机处于静止状态,非常安静。

  • 操控

    指哪打哪,方向盘一键调轻重。自定义的方向盘轻重,电门反应快慢,真的可以实现一键切换成另一台车的感觉。我觉得在我开过的车中,911和雷克萨斯es两种极端的响应,能在model3上得到极致的体现。

  • 油耗

    电耗:基本上我都徘徊在100-140之间,喜欢操控,但是在路上开车非常受规矩,不喜欢变道,不喜欢急加速。操控的享受,留给赛道吧!

  • 舒适性

    座椅舒适,风噪大,本身想上高速体验一下风噪,结果塞车,风噪为0,哈哈哈哈

  • 性价比

    售后还能说啥 2w5km才做首保,看过车友的保养。1k2,正常水平,但是不用1w一保 性价比就起来了。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 长续航全轮驱动版

评分:4.88分 裸车价格:42.99万 行驶公里:33408公里 平均电耗:---
  • 最满意

    1 最满意就是贼省钱,我基本上都用超充,工作性质原因,经常跑长途,所以只能用超充和国家电网充电,很少会使用慢充。个人家里目前无法安装慢充装,所以充电费用较高,但就是这样,我刚才核算一下费用,平均每公里还不到1毛5 !2 加速够快,目前市面上绝对秒杀95%车型,红绿灯起步,我就没输过,可能没遇到超跑吧,我原厂数据4.6秒,购买了官网加速包提升至4.1秒,自己实测4.1秒,很准3 外形好看,特斯拉目前在电动车市场乃至汽油车市场,那都是很漂亮很个性的,自己贴了改色膜,换了19寸OZ轮毂,绝对的回头率!4 充电便利,目前特斯拉超充和国家电网充电覆盖率特别高。5 用车便利,夏天冬天可以提前打开空调,调节车内温度

  • 最不满意

    续航存在一定误差,特别是冬天,在寒冷情况下,车辆在能耗上略有提高。

  • 外观

    整体外观给人一个个性的状态,整体溜背设计让人眼前一亮

  • 内饰

    内饰整体简洁单一,适合目前年轻人的极简风,我很喜欢极简风

  • 空间

    前排空间无可挑剔 后排空间也很宽途,带有前前备箱和后备箱储物,容纳很多物品

  • 动力

    加速度说来就来,没有迟滞性,油门一点就起飞了,绝对的家用级性能车

  • 操控

    侧向支撑不错,转型无虚伪,整体感觉不错,下赛道都很稳

  • 油耗

    电耗夏天正常,夏天空调可以,冬天暖风和坐垫加热也是很快就提升温度,冬天电耗比较高

  • 舒适性

    驾驶感受很棒,副驾驶也很舒服,后排乘坐舒适,空间大

  • 性价比

    这个车就是你啥适合买,啥时候合适,属于早买早享受

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 高性能全轮驱动版

评分:5.00分 裸车价格:50.99万 行驶公里:3200公里 平均电耗:---
  • 最满意

    买车过程又简单又狗血,有一天去广州出差,在广州特斯拉旁边的咖啡店约客户谈合同,开的G500停在了特斯拉4S门口的空场顺便瞎逛逛等客户,直接试驾了下MODEL3高性能版,可能是自己开911的原因,喜欢地板油,感受了一下特斯拉的地板电门,一下上头,下车直接刷卡,结果客户合同因为条例问题没签成,车买了一台回家了………从此成为特斯拉大家庭的一员,一脸懵B,最满意就是两点,自动驾驶,加速,就这对我来说已经足够。

  • 最不满意

    最不满意的点我要吐槽一下特斯拉,提车当天音响坏了,只有左右门喇叭有声音,高音中音低音全没有……头顶照明灯也是坏的,双闪坏的,副驾驶座椅腰托坏的……我那个心情啊,一台新车,做工啥的我都不在意了,咱这基础东西新车就坏了……特斯拉工艺早有耳闻,但是提车当天的问题确实出乎我的意料,提车小姐姐十分尴尬…现场气氛非常凝重…马上安排工程师检查了半天发现插头虚接,导致音响系统和照明系统没有供电,插上固定好后解决,副驾驶腰托因为疫情暂时没有解决。等过了再说吧…美国制造确实牛,插头不插基础检测不做就检验通过。佩服佩服。

  • 外观

    侧面是我最喜欢的,正面有点像破鞋……屁股还是可以的

  • 内饰

    选的黑外白内,科技感十足,座椅相对于运动感强

  • 空间

    空间勉强够用,不过作为一台性能车我可以忽略不计

  • 动力

    3.4秒足矣说明加速没的说,0-100没对手,但是速度超过100,那就没多少力气了,感觉试不出来劲,车库里的911,过了100再踩依然动力十足,越踩越有就怕你不敢踩,下赛道200多随便踩,这个特斯拉给不了。

  • 操控

    特斯拉车身短小,操控还是不错的,过弯车身姿态保持的也不错

  • 油耗

    电耗:正常驾驶充满500左右,踩狠点跑电肯定飞快

  • 舒适性

    还可以,悬架不错,软硬适中,比我预想的要好很多

  • 性价比

    我觉得选择高性能版的车主没有考虑过性价比,因为如果考虑性价比完全可以选择国产版毕竟便宜很多,高性能版车主估计都是把它当玩具,而且家里大多不是一台车,我买车时候碰到一个高性能版车主,家里车库7台车,开一台法拉利488来提的车。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 长续航全轮驱动版

评分:4.25分 裸车价格:46.0万 行驶公里:1300公里 平均电耗:---
  • 最满意

    外观设计,流线型很漂亮,虽然尺寸短,但是眼睛看的感觉不短,很有气场,全玻璃顶很科幻,坐进车内就感觉这车不一样,是未来的典范!音响效果很满意,不亚于捷豹路虎,路上车子路上回头率很高。

  • 最不满意

    暂时没有太不满意,给几点建议吧,只有中控屏一个,没有仪表盘,有时候感觉转眼看中控不太方便,最好就是弄一个HUD抬头显示,还有就是只有座椅加热,没有通风座椅。

  • 外观

    外面一看就是速度型轿车,两只大灯很萌?,车头正面和侧面乍一看跟保时捷911很相似,宽大的车身,开在街上回头率很高的,标配的轮毂也很满意,据说这个轮毂是根据空气动力学设计的,有增加续航的作用,也不用再花一道钱来做改装了。

  • 内饰

    内饰走的是极其简约风格,没有了仪表盘,不过搭配也还不错,储物空间很充裕,因为我选配了白色高级内饰,黑白搭配很满意,真皮做工也不错,洁癖症必选,就是能多一点氛围灯,那就太好了,现在开车晚上只能看到脚灯和一块亮大屏。

  • 空间

    空间表现一般,虽然车身整体尺寸不是很长,因为它是轿跑溜背造型,但是轴距还长一点,所以在空间表现上还是不错的,后排没有凸起来这点很好,都还好都在接受范畴。储物空间很满意,有前备箱,后备箱,还有中控储物空间都不错,这点很好。

  • 动力

    动力就不用说了,随叫随到,目前还没有遇到对手,前几天在广福路遇到一辆,宝马M3也被我秒了,心头暗自高兴,换是燃油车的话应该是3.0双涡轮的马力,

  • 操控

    操控很好,转向很精准,没有虚伪,跟宝马很接近,我的又是四驱的,抓地力各方面都很爽,刹车也给力,有两次紧急刹车自动列入,一下就刹稳。

  • 油耗

    电耗:耗电看个人,温顺开续航肯定就更长,如果追求提速的快感,那就肯定是耗电高,开个空调听个歌什么的影响就不值得一提了,据说冬天耗电会高一点,我等等感受下今年的冬天?

  • 舒适性

    还能接受,毕竟是运动型轿跑,需要强力的悬挂支撑,所以悬挂有点偏硬,特别过各种减速带的时候感受很明显,后轮会跳起来的感受。座椅不错,皮革包裹不错,腰部支撑到位,腿部稍微差了一点。

  • 性价比

    性价比怎么说呢,别人觉得我加上各种选配将近50万,仁者见仁,花50万买一辆电动车不划算什么的,我觉得这完全是个人喜好,你觉得喜欢那就值得!150万的性能和外观,30万的舒适。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号