搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

睿行M90

4.88

网友购车价:7.8~7.8万

网友真实油耗: 3.0~3.0L

选择车款

2018款 2.0L舒适型高顶对开门9座4G94S

评分:4.88分 裸车价格:7.8万 行驶公里:22000公里 平均油耗:3.0L/100km
  • 最满意

    最满意的就是外观时尚大气,空间足够大,全家集体出游都够用,适合自驾长途旅游。

  • 最不满意

    后驱的车子噪音有点大,90迈以内还行,110迈以上噪音就大了。

  • 外观

    外观大气时尚,不认识的都说是十来万的车,前大灯鹰眼设计,做工在同价位车中表现不错。

  • 内饰

    轿车化内饰,给人一种高大上的感觉,车身内里米白色的设计,有种家的温馨。

  • 空间

    空间没的说,相当宽敞,全车座满人不觉得拥挤,最后一排的腿部空间也非常充足,后排座椅掀起来还能装不少东西,非常适用。

  • 动力

    2.0L排量动力还是不错的,烧气和烧油动力差不多,都挺有劲,日常开起来,起步加速都很快。

  • 操控

    方向盘是电子助力的,不管拉货多少,转向都很轻松,车身比较高,但是重心还是挺低,开车的时候能感觉到左右挺稳。

  • 油耗

    烧气一公里也就大概三毛左右,买CNG的车就是为了省钱,能加气就不烧油,随时可以切换,省钱才是王道。

  • 舒适性

    舒适性一般,主副驾驶座椅还可以,后面二、三排的座椅略显一般,有点偏硬。车子跑到110迈以上时噪音有点大。

  • 性价比

    性价比很高,舒适性不错,空间宽敞,配置还算挺高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号