睿行M90

4.54

网友购车价:7.26~7.8万

网友真实油耗: 3.0~10.0L

选择车款

2021款 2.0L标准型平顶背掀门6座LJ481Q6

评分:5.00分 裸车价格:7.3万 行驶公里:2598公里 平均油耗:7.8L/100km
  • 最满意

    主要是看到它的载人载货的双重性!用途广泛,适用性多变性强?。

  • 最不满意

    整体上用了几个月下来,都还是多满意的。当初就是冲它空间大,又方正,可载人载货,又能赚钱又能家用,所以总体来说没有最不满意的,哈哈。

  • 外观

    外观方正大气,也正好是我喜欢的颜色,轮廓感强,工艺制造还是比小品牌好得多!

  • 内饰

    深色复古风,符合咱这种中年人的风格气质,哈哈!简洁大方!

  • 空间

    空间规则方正,使用性强,对于拉货来说空间利用率高,尤其是一件一件的货物,方正的空间几乎没有浪费的。

  • 动力

    2.0的排量对于我的日常货物配送来说动力妥妥的,对于山城城市来说,载物爬坡不再话下。

  • 操控

    驾驶操控上还是比较舒适流利的,比汽起传统的面包车,还是改善提高了很多。

  • 油耗

    油耗:油耗方面对我这种长期载货到处配送的情况下,就现在的油价大概在七八毛的样子,能接受范围吧。

  • 舒适性

    面包车的舒适型上现在的设计较以往的还是比较前卫的,座椅等使用上还是能接受,没有特别不能接受的地方。

  • 性价比

    同价位几个品牌中较多用途和品质和价位多方面比较,我最后还是选择了国有品牌长安!用过的朋友都知道,确实值得我们信赖!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2021款 2.0L标准型平顶背掀门6座LJ481Q6

评分:4.88分 裸车价格:7.5万 行驶公里:460公里 平均油耗:8.4L/100km
  • 最满意

    不知道大家对睿行M90是一种什么看法,我个人还是非常满意这款车子的,具体方面就是价格实惠,然后用处大吧。

  • 最不满意

    我对面包车算是没有什么外在的其他要求的,基本上就是便宜好用就行啦,这款睿行M90满足我的需求我觉得就很棒啦啊,外观也看的过去的,我感觉确实好像也没什么不满意的。

  • 外观

    外观方面其实我是没有什么很挑剔的,毕竟选这款车子基本上不是图这款车子好不好看去的,主要还是看中这款车子的空间实用性和价格经济实惠吧。好不好看是因人而异,我是觉得还蛮符合我的审美的吧。

  • 内饰

    内饰方面还是很简单耐看的型吧,没有什么很特别的地方,毕竟这款车还是偏重实用这一方面的。我还是很喜欢这种简单的设计吧,空间上面也是节省不少。

  • 空间

    这款车子的空间绰绰有余吧,只要不是特别大的物件,平常自己送点货完全是没有问题,当时买的时候也是专门关注了这一点。尤其是后排的空间真的非常大,收起来的话基本上相当于一个小型的仓库的容量吧。只要不是大需求基本上是没有问题。我自己买了这款车后也是相当关注这款车,在路上经常会看到同款车,看来中意这款车的人还是很多的。

  • 动力

    动力的话我觉得是不用担心的吧,基本上我每次都是满满一车货,从来没有觉得车子开得吃力等问题,跑起来还是相对比较轻松的,安全感十足的感觉。

  • 操控

    车子的操控基本上从性能来看没有什么太大的区别,开起来都是没有什么问题,各种机械部位都是非常灵敏的,非常安全舒心。

  • 油耗

    油耗方面我是可以接受的,毕竟我是用来托运货物,然后平常一天要跑好几趟,具体油耗也是说不准。我觉得就是看个人吧。

  • 舒适性

    内部的座椅还是蛮有特色的,颜色简洁,面积非常大,然后比较平整,坐起来不会觉得陷进去的感觉,比较舒适,适合长时间乘坐。稳定性也还可以,没有想象中那样很硬。

  • 性价比

    这款车子的口碑还是蛮不错的,买过的人都说买的划算,这款车子我觉得不是简简单单的价格便宜这一点优点,其实背后还是带来了很多经济效益,算是我的创业伙伴吧,以后我也会一直支持这个品牌,还是很不错的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2021款 2.0L标准型平顶背掀门6座LJ481Q6

评分:4.88分 裸车价格:7.52万 行驶公里:735公里 平均油耗:8.8L/100km
  • 最满意

    这款车子主打的就是助力年轻人创业,其实我觉得还是蛮符合这个概念的。我对于这辆车子最满意的地方应该就是这辆车子的功能真的非常强大,非常实用,然后价格又很实惠吧。

  • 最不满意

    7万块钱,说实话吧,现在买车子花7万块钱左右真的局限性非常小,几乎很难买到,更不说还想挑选,所以现对这个价格来说,我觉得对这款睿行M90真的非常满意了。

  • 外观

    睿行M90整体外观看起来还是很不错的,非常正派大气的感觉,你自己平常人多的时候开也不会觉得掉价的。车头车尾方方正正,给人的感觉就是非常实用又好看。

  • 内饰

    这款睿行M90内饰方面算不上说什么豪华啥的,但是真的做工方面还是非常精细,材质方面吧也是不错的,内饰也没有一点气味的存在,我觉得内饰还是很好的。

  • 空间

    空间上面当然是这款车子的首选啦,一般买面包车基本上都是对空间上面还是有一定需求的人,这款车子的外形上面一看就是空间非常大,整个造型还是非常大气的,内部空间更是没话说,平常搬运点货物实在是非常方便。我身边好几个创业的朋友对这款车子真的是赞不绝口。

  • 动力

    我觉得这款睿行M90的动力方面还是很不错的,2.0L的机头排量足够,毕竟这款车子的承载重量非常大,如果动力不足,平常托运东西就会非常费力啦,我开到现在来说还没有这种心有余而力不足的感觉吧,挺好的。

  • 操控

    虽然说这辆车子看起来是非常大,给人的感觉就是不太好驾驶,或者说是对驾驶方面要求很高,但是完全没有你想象中笨重的感觉,所以说开起来还是蛮好操控的,比较轻便吧。女性司机我觉得都完全可去驾驭的吧。

  • 油耗

    这款车子的油耗比小轿车肯定是要高的,毕竟这款车子既能够坐人又能够拖货,强大的功能,油耗算是很不错啦。百公里综合油耗不到9个。

  • 舒适性

    这款车子稳定性我觉得还是非常强的,所以说开起来没有那种很颠簸的感觉,相对是比较舒适的,然后就是内部设计方面也还是蛮人性化,所以说这款车子的舒适度还是足够了,开起来稳定性也很强。

  • 性价比

    这款车子的性价比真的非常高啦,价格实惠又实用。大部分创业的初期基本上很多选择这款车子的,当时买这款车子优惠也是很多的,毕竟这款车子总价格也不高,也不会增加创业者的经济负担。我觉得算是创业首选啦。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号