2016款 1.5L 商务版

发表于 2017/04/18 11:21:13
裸车价格:4.98万 购买时间:2017年2月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:青海 西宁市
行驶里程:4500.00公里 购买目的:运货 旅游

评分:
4.67

实拍图片

1/5

车主评价

  • 最满意

    外观设计很时尚,空间大,主要就是看中了空间,外观,拉货什么的没的说。

  • 最不满意

    轮胎小了点,个人觉得看起来不是很大气轮胎,起步的时候肉了点点。

  • 外观

    外观满意啊,不是面包车的样子,更像家用的车,看来比我之前开的车要提升一个档次,家里都比较满意,开出去也不会丢面,再装饰装饰会更加不错的!

  • 内饰

    内饰方面还可以,和大部分车差不多,我买这个车也就5万块不到,内饰也不能要求太高,不过很多地方的缝线部分蛮细腻的。

  • 空间

    空间之前说了是它的优点,很能装,之前回乡下拉很多土特产回来满满一车吧,二排还坐了人,空间也不觉得拥挤。家里平时出行用车也不头疼了,直接一辆车就行。

  • 动力

    起步肉,不过拉货什么的还是给力,其他的没啥好说了,这车动力1.5的也就这样了。

  • 操控

    操控算是比较容易的,方向盘蛮轻的,而且精准!档位吸入感比较强,驾驶乐趣足!

  • 油耗

    油耗7个左右,我现在开了4500公里了,自己对这个油耗觉得略高了点点,不知道是不是因为常常堵车的原因。

  • 舒适性

    平时开着舒适型还行,座椅不能高低调节,也没有长途驾驶过,不清楚坐久了会不会很累。

  • 性价比

    5万以内入辆MPV还是面包车?我反正会选MPV,各方面都胜一筹。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号