2019款 1.5L 手动进取型 国VI

发表于 2020/04/23 15:07:08
裸车价格:5.79万 购买时间:2020年3月
平均油耗:--- 购买地点:江西
行驶里程:100公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意就是媳妇喜欢,她喜欢我的目的就达到了,车上面最满意就是价格不贵,车的大小正好。

  • 最不满意

    中间的操控屏幕太小,按起来也不方便,看起来不舒服。

  • 外观

    我看也还不错,前脸大气阳光,线条硬朗,外观就不多说了,她喜欢比谁喜欢都强。

  • 内饰

    内饰红黑交错,个人觉得比较耐看算是实用美观型,没有花里胡哨的界面,车的仪表盘电子的那种,看起来时尚。

  • 空间

    两个大人,一个孩子空间够用,后排空间孩子和我老婆坐可以,腿部头部空间都刚好。我坐进去横向空间还行,腿部空间就没有了,抵住前排座椅。要是我老婆一个人开车接送孩子,上街买东西没问题,家里人多坐就拥挤。 后备厢容积:后备箱不高,打开有液压杆轻松打开。后备箱的开口大,平整,宽度也不错,深度一般,上街购物买东西放放没问题。

  • 动力

    车子开起来还挺有劲的,给油门深动力来的也快。

  • 操控

    几个档位的齿轮清晰,跑起来也顺畅,离合也容易控制,平路抬离合不加油门也正常跑,不容易熄火。 方向盘操控感:转向轻,单手转方向盘操控没问题。转向灵敏度也不错,精准。

  • 油耗

    油耗:买回来还没怎么开的太多,一直在教她用。就家门口转转,我开现在7个油。

  • 舒适性

    开起来行驶感不错,车小开起来灵活顺手,噪音不大,音箱效果可以,还能自己调下重低音。 座椅舒适性:座椅仿皮的,质地柔软,手感也不错。缝合的地方做工细。颜色咖色和黑色有种温馨感。

  • 性价比

    总体来说,大小给我老婆接送孩子,给她用刚好,中控屏幕小了点,但里面功能都有,外观老婆十分喜欢,内饰不粗操,价格也在预算范围,五万八的这价位我是非常满意的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号