2020款 2.0T 手动精英版 国VI

发表于 2021/04/27 09:02:13
裸车价格:20.69万 购买时间:2021年3月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:1200公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    外观造型很有气场的样子,另外途睿欧的空间也是非常的宽敞,前后三排的座椅分布合理,调整到合适的位置上之后,每个人都可以坐得很舒适,不憋屈不拥挤,长途旅行也没问题。还有个很值得一提的地方就是它的油耗比我想象中低多了,百公里9L,这还是纯市区的路况下跑出来的,估计等磨合期之后油耗还可以再降下来一些。

  • 最不满意

    最不满意的是它的内饰味道有点重了,可能新车多少的都会有这样的问题吧,在车里面放了一些竹炭包,天气好的时候就打开窗户通通风,希望可以尽快解决。

  • 外观

    外观就是特别敦厚的样子,有人说好看有人说丑,我觉得还得看每个人的喜好吧。我反正是挺喜欢途睿欧这憨憨的样子,看着就是个很结实的家伙,开出去也有安全感。

  • 内饰

    内饰设计简单大方,双色搭配有居家温馨感,虽然说中控台上并没有太华丽的装饰,但是很实用,按键都分布在触手可及的地方,开车的时候去操作也挺方便。唯一的美中不足就是车内味道还有点大,这好像也是新车的通病,只能多通风了。

  • 空间

    这车的空间必须得给满分了,前后排都够宽大,我身高180cm,体重160斤,坐在车内任何位置都有一定的活动空间,家用不要太合适。而且它的后备箱也比较能装,如果想要装更大物件的话后排座椅还能放倒,空间的灵活性好评。

  • 动力

    2.0T的涡轮增压发动机,拉动这样的车身还是比较从容的,虽然谈不上强劲,起码也不会让我觉得肉,特别是在速度起来之后,深踩油门还有明显的推背感,高速超车轻轻松松的,没有感到有压力。

  • 操控

    方向盘指向精准,力度也是轻重适宜,转动的时候比较灵活,力气小一点的女司机开感觉也是OK的,而且它的底盘很稳健,过弯的时候车身没有太明显的侧倾感,稳稳的。

  • 油耗

    市区跑的比较多,现在算下来平均油耗也就是百公里9L左右,上高速的话油耗降到8.5L都没问题,还是比较满意的。

  • 舒适性

    这款车的座椅舒适性很高,不仅包裹感好,腰部和腿部的支撑性也比较到位,有时候市区里面堵车在车上坐的时间会有点长,也不容易腰酸背痛。另外途睿欧的隔音做得也可以,关闭车门车窗,外界的杂音就过滤个差不多,车内人小声说话不受干扰。

  • 性价比

    还是那句话,一分钱一分货,我觉得这款车的综合性价比已经相当高,不仅外观耐看,空间够大,油耗也合理,关键是品质可靠,实用性相当的高,让人觉得值得信赖。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号