2020款 2.0T 自动精睿版 国VI

发表于 2021/01/25 08:15:13
裸车价格:23.29万 购买时间:2020年12月
平均油耗:9.6L/100km 购买地点:福建 漳州市
行驶里程:6000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    对途睿欧的空间和动力特别满意,空间确实是不错,虽然前排空间很宽敞,但我想说的主要是后两排。第二排绝对是老板级别的,只有两个座椅,怎么坐也舒服。第三排属于正常水平,也是非常可观的。而且途睿欧这款车动力也很强劲,给油就走,超车跟玩一样。就算上坡的时候也有很不错的动力表现,力量感十足。

  • 最不满意

    外观吧,造型太普通,看人家本田奥德赛做的多漂亮,(当然奥德赛有点小而且也贵)而且MPV又不像SUV看着比较霸气。总之没什么美感,我更不可接受的是二十多万的车子居然弄了个卤素大灯,直接被我换了LED。

  • 外观

    外观实在没什么可炫耀的,还是福特那老一套,福特的轿车和SUV做的还是很霸气的,但到了MPV真应该好好设计一下。我也想夸夸我的车子,但实在找不到什么亮点。尤其那个卤素大灯,这都什么年代了,还用卤素大灯。我出于安全考虑买回来就直接换了。

  • 内饰

    看着还凑合,虽然没什么太多的豪华感,至少也没有觉得哪里特别不满意,勉勉强强给个好评吧。

  • 空间

    空间特别地道,特别适合那种一家子出游的家庭团。老人可以坐到第二排,一点也不受委屈。而且后备箱贼能装货,基本一家子的行李都能轻轻松松放进去,就算返程有购物也能轻松装载。只要顾客满意我就踏实了。

  • 动力

    动力我觉得还是挺充沛的,2.0T的发动机算是比较强大的了。加速性能没的说,作为司机我感受最为直接。有时为了节省时间或者赶时间一路飙车,车子从来没有力不从心的时候。没办法啊,到的早了没事,耽误了顾客玩的时间就不行,一路拉着脸弄得大家都别扭。

  • 操控

    作为一个十多年驾龄的老司机来说各种车我都开过,我觉得途睿欧的操控还算好的,至少转向和悬挂的调校都很不错,主要体现在超车和过弯的时候。车子的整体性特别好,不会有特别强烈的离心力。我开着感觉很不错。

  • 油耗

    这种车就不能指望有多么低的油耗,但途睿欧的油耗还真不能算高。而且加的是标号92的汽油,经济性还是不错的。

  • 舒适性

    我觉得空间是舒适性的第一保障,其次是座椅,座椅的填充还算厚实,腰腿部的支撑性也够。最后是车子的悬架,途睿欧采用的是空气弹簧,滤震效果特别好。这一点要优于同级别的其他车型。我带着旅游团什么路都要走,就算走山路的时候传入车内的颠簸也是很小的。

  • 性价比

    车无完车,虽然途睿欧也有一些我不认可的地方,但还是的承认这是款性价比很高的车子。至少没有哪里偷工减料,配置也都是实用配置。价格还是很合理的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号