2020款 2.0T 自动精睿版 国VI

发表于 2021/02/03 16:51:37
裸车价格:23.39万 购买时间:2021年1月
平均油耗:9.4L/100km 购买地点:广东 东莞市
行驶里程:3600公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    动力挺猛的,2.0T的发动机就是不一样。虽然车子块头比较大,但开起来依然觉得猛如虎,很有驾驶乐趣。而且实用性是真的强,七坐车太能坐人了,还能拉好多行李,非常给力。

  • 最不满意

    内饰不是特别好看,用料先不说,中控的两个空调出风口就看着怪怪的。横不横竖不竖,造型也不好看。而且中控屏角度也不太好,看着有点费劲。

  • 外观

    外观中规中矩吧,虽然这种车谈不上什么霸气,但我还是觉得挺好看的,福特家族式的设计还说的过去。对我来说就是一个时尚的大面包车。

  • 内饰

    内饰用料一般,怎么说也是二十多万的车子,居然也有裸塑料。我觉得就算不是真皮内饰,至少也应该全部是仿皮包裹嘛。而且那两个空调出风口也不知是哪位大师设计的,我觉得实在有点不好看。

  • 空间

    空间十分宽敞,虽然比不过中大型MPV,但真感觉也没差多少。我和表哥还看了别克GL8,空间比途睿欧大的很有限,价格也不适合。途睿欧拉六个人妥妥当当的,后备箱装几个行李箱也没问题,实在不行第二排也可以放一些大包之类的。更何况一般也坐不满六个人,对我来说足够用了。客户的反馈也很好,虽然客户到机场也就十几分钟,但要求还是很高的。之前客户一不称心马上就抱怨,一个人抱怨大家都跟着一起抱怨。

  • 动力

    动力还不错,就算满载的情况下也不会受到任何影响,轻轻踩一点油门速度就能上了90km。机场高速一般也不怎么堵车,超车也很轻松。就算速度上了100km以后也能感觉车子还有很大的加速空间。

  • 操控

    虽然比的有点不恰当,但真的比宝骏730好开多了。途睿欧的方向盘调校很好,不轻不重很有手感。我还真不喜欢那种轻的没感觉的方向盘,那种方向盘调校反而更难操控,稍微不注意动一下,车子就要跑偏。而且途睿欧的动力也足,开起来很舒服。

  • 油耗

    油耗真没多高。我就这么满负荷的跑,油耗也从来没上过10个,对于这个庞然大物来说已经很不容易了。而且途睿欧最好的的一点就是能吃粗粮,同级别的车都喝95的油,唯独途睿欧喝92的油。它胃口糙就能给我们省不少钱。而且比我们之前的宝骏730省油,不得不承认国产车确实不行。

  • 舒适性

    舒适性还是挺好的,碰上年纪大的大爷大妈就安排他们坐到第二排,座椅宽宽大大的坐着也舒服。虽然只有十几分钟的路程,有一次一个大爷居然还躺着睡着了。看来大爷一路在他儿子的小车里早就坐的累坏了。

  • 性价比

    公平的说性价比还是比较高的,同样的价格还真买不到更合适的车了,途睿欧配置也比较丰富,想省事直接定速巡航,我最多一次白天加晚上一共跑了400多公里,也没觉得太累。所以我觉得还是挺值得。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号