2020款 2.0T 自动精英版 国VI

发表于 2021/01/07 10:11:59
裸车价格:20.59万 购买时间:2020年12月
平均油耗:10.8L/100km 购买地点:广东 中山市
行驶里程:4300公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    性价比无敌了吧,同级别合资mpv,买GL8的话20万预算连个最低配都买不到,买途睿欧的话,可以买到最低配上一个配置了。加上途睿欧的配置还不错,我买的这个版本有胎压报警、倒车影像、皮座椅,基本上日常用的配置都齐了。

  • 最不满意

    整体很不错,用起来舒服、大气。唯一一点就是新车异味有些大,用了炭包之后就好多了。

  • 外观

    外观见仁见智吧,我比较喜欢这种简单一点的,不要花里胡哨。

  • 内饰

    感觉还是以实用为主,我对内饰要求不高,顺手、方便就行。它的挡把在中控台上的,稍微有些不习惯,适应就好了。

  • 空间

    看着不怎么显大,但是进去车里面你就发现新大陆,尤其是第二排,用我媳妇的话来说,简直是移动的大沙发,她现在天天在后排跷二郎腿。

  • 动力

    这个2.0带T的发动机惊艳到我了,主要是起步那一下,给油就冲出去。

  • 操控

    操控还不错,我试过120迈跑高速,一点都不飘。然后也试过60迈过弯,一点感觉都没。

  • 油耗

    油耗还不错吧,10-11个油这样,我这边不是很堵车,特别堵车的话估计还要高一些。

  • 舒适性

    福特的底盘真的是爱了,就算是过烂路,悬挂基本都把震动过滤掉了,车里面的人没啥感觉。加上座椅挺厚实的,空间也大,家里人都说挺好。

  • 性价比

    性价比也还是不错,同级别也没啥选择了呀,gl8太贵,福特途睿欧刚刚好,品牌、空间、性价比都不差,我觉得买得很值了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号