2020款 GLS 450 4MATIC动感型

发表于 2020/04/23 15:22:06
裸车价格:103.8万 购买时间:2020年3月
平均油耗:9.8L/100km 购买地点:浙江 嘉兴市
行驶里程:1990公里 购买目的:

评分:
4.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的的就是车子的外观和性价比了,性价比就不用说,绝对高,外观在同级别车里几乎没有这么大气上档次的了吧,而且整体车身流线感很强。

  • 最不满意

    从提车到现在也就开了1000多公里,也不经常出远门,就是每天上下班,感觉不到哪里不好,也没觉得出现过任何问题,整体还是满意的。不满意的还没发现。

  • 外观

    外形拉风的很,不管是前灯还是后灯都超好看,车身线条流畅优美,我很喜欢。

  • 内饰

    内饰看上去很舒服,也很高级,车内中控布局真是非常的好看,孩子经常会在上面玩,玩的还挺起劲呢,看来是真爱啊。

  • 空间

    空间也是我比较看好的一个地方,就算是五个人加上一大堆东西也将毫无压力,相对于我来说。178,体重60公斤.前排后排坐着都没有压力,空间很满意,宽敞的很,尤其是腿部空间,老人坐车经常坐后排,腿部活动起来更方便一些,坐车时间长了也不觉得累。

  • 动力

    动力挺好,对于家用来说已经绰绰有余了!如果舍得给油,还是蛮给力的。

  • 操控

    GLS的操控也是很好操控的,对新手也是很照顾的,不会觉得笨着,没虚位。

  • 油耗

    油耗不能说很低,但是也不算太高,中等水平,这点还算满意吧,不是很担心,毕竟敢买这款车的人,还差这点油钱吗。

  • 舒适性

    车子的座椅很舒服,没有噪音烦恼,空间也大。而且行驶起来很是平稳。

  • 性价比

    一个人一个审美一个人一个标准,对我来说它的性价比已经很高了,该有的也都有,都具备,配置也挺高,这个价的车我觉得没吃亏。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号