2020款 GLS 450 4MATIC动感型

发表于 2020/03/08 07:51:18
裸车价格:103.8万 购买时间:2020年2月
平均油耗:10.5L/100km 购买地点:陕西 宝鸡市
行驶里程:2370公里 购买目的:

评分:
4.00

车主评价

  • 最满意

    GLS的外观很霸气凶狠,非常的漂亮,非常适合我,还有就是车子的动力强劲,满足日常家用是绰绰有余,内饰也很豪华,配置高,各种安全配置都非常高,吊打其他车型。

  • 最不满意

    至今买车也不是很长时间,所以也没发现车子有任何不满意的地方,各方面表现都挺不错的。

  • 外观

    外观设计绝对是这款车子的卖点之一,真的很帅气的,行驶在路上回头率很高的。

  • 内饰

    内饰真的豪华,一眼看去都是慢慢的高科技,很满意。

  • 空间

    GLS的空间表现真的不小,车身看着就挺大,车内的空间表现也是非常完美的,前排驾驶位对于我来说真是太宽敞了,后排空间不仅仅是够用,甚至可以说是有一点奢侈了,后备箱的空间也非常大,满足日常用车需求完全没有问题!

  • 动力

    动力真是太充足了,能适应各种路况,跑山路的时候都感觉车子的动力超强的,一点都不吃力。

  • 操控

    方向盘轻重适中,指向也很准,可以说是指哪打哪,车子的底盘很高,通过性非常好,车子的刹车反应也挺灵敏的,行驶感觉挺安全的。

  • 油耗

    油耗不错,现在也才10个多一点,很满意这个油耗。

  • 舒适性

    车身较高,底盘也高,所以视野非常开阔,通过性很好,并且减震也挺不错的,在遇到颠簸路段的时候,不会有颠簸,感觉非常的舒服。

  • 性价比

    在我心中还是挺划算的,只要是适合自己的,性价比就不会低。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号