2020款 GLS 450 4MATIC动感型

发表于 2020/04/23 15:21:09
裸车价格:103.8万 购买时间:2020年4月
平均油耗:12.5L/100km 购买地点:北京
行驶里程:700公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    座位空间非常大,操控不一定好于X7,因为没看X7,但内饰确实漂亮,后排舒适度在SUV里应该是非常好了,颠簸过滤的非常好。加速时没有顿挫感,对比原来的发现4是6档,感觉好非常多。油耗很惊喜,估计上高速能到9个。

  • 最不满意

    座椅舒适度一般,虽然没有长途驾驶,但是感觉长途驾驶不会让人有不累腰的感觉,因为之前开发现4,对比得来。车的价位不算低了,但是新款气场看起来总是不足,坐在里面也没有高高的感觉,舒适模式驾驶感中等偏上,运动模式才能感觉出来好车,减速时慢些时候会有顿挫感。后排操作的pad鸡肋,那个pad就是个渣渣。中规车没有车跳跳蹦蹦那个功能了,电吸门也没了,减配了。语音交互系统给及格分吧,说是渣有点过分。触摸锁车谁发明的,按键式的不好吗,这发明简直就是多此一举。

  • 外观

    气场有点弱,等AMG改装方案能有了,肯定得试试。

  • 内饰

    这不用多说,绝对漂亮。贯穿式大屏无敌了。

  • 空间

    乘坐绝对够大,非常足,第三排绝对不是摆设

  • 动力

    可能因为试驾了大G,其实4星半更合适,运动档绝对牛,舒适档中规中居

  • 操控

    还不错,虽然没看X7,但是估计没宝马操控好,当然他俩你品牌定位也不一样。喜欢奔驰的,估计不会选宝马。但是能够5星。

  • 油耗

    油耗:这么大的车,这么省油,真没想到,算惊喜了。

  • 舒适性

    家里人坐着都说舒服,那就行了,驾驶位舒适度一般吧,要是有大G那个护腰功能就完美了,4星就低了,只能5星了。

  • 性价比

    就车型定位来说挺值了,但是减配了国外版本好多功能,比如车跳那个,电吸门啥的,这有点不理解了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号